为啥三胖早在2014已垮但其兄仍被暗杀?

2017-02-15 19:13

        我在博文文在寅当选会接手完成朴槿惠布下的和统

http://blog.dwnews.com/post-889487.html 中已经披露了朝鲜政变早在2014年已经成功了,金正恩真身已被黄炳誓为首的政变集团秘密移交给国际法庭等候审,现在在新闻出镜的短眼眉胖子是朴槿惠从韩国找演戏的替身!


金正恩在2014年9月3日晚上观看了牡丹峰乐团的演出之后失踪。他在失踪前一直都是长眼眉,朝鮮新聞报道过他右脚受伤。一直以来,这位独裁暴君公开露面时总是满脸阴沉,对下属人马更是满腹狐疑:

为啥三胖早在2014已垮但其兄仍被暗杀? - 讲讲真理 - 【讲讲真理】的博客


但过了一个月,在2014年10月4日,【金正恩】又在朝鲜新闻中又重新露面,卻是短眼眉,新闻报道他刚刚做了手术,左腳被包扎着,左手拄着拐杖。而且,这个新出现的【金正恩】经常莫名其妙地无厘头傻笑,以致于华人都一致公认他是周星驰喜剧风格的衣钵传人:

为啥三胖早在2014已垮但其兄仍被暗杀? - 讲讲真理 - 【讲讲真理】的博客

为啥三胖早在2014已垮但其兄仍被暗杀? - 讲讲真理 - 【讲讲真理】的博客


        川普在评价金正恩時说过一句让人摸不着头脑的話:【这样一个所谓的国家根本就不存在!金正恩只是韩国的个演员,扮演着流氓恶棍的角色~~】全世界都以为川普是个【人来疯】,说话怪怪的,不知所云。其实,他这句话已经泄露了顶级国家机密——朝鲜早在2014年就政变成功了!全世界的不明真相者还被蒙在鼓裡!自从变了天以后,朝鲜已经成了美军基地,薩德反导系统和B-52轰炸机就部署在鸭绿江边!朝鲜政变已经成功的惊人真今年稍后就会白于天下!


       现在,金正男已经被朝鲜特工毒杀身亡了,全世界不明真相者都不假思索地认为【肯定是现今在位掌权的金正恩为了防止金正男篡位夺权而下令暗杀他】。这其实是阴差阳错的误会,只猜对了一半。那么,到底释金正男现成功杀?有两种可能性:


       是因为朝鲜政变的保密程度极高,只有最高层权力核心圈子里的少数若干人知道,下属的党、政、军人马包括海外的间谍和特务都懵然不知。暗杀金正男的朝鲜特工执行的是2014年朝鲜政变前金正恩在位时指令的暗杀任务!凤凰卫视综合报道,韩国检察当局透露2016年6月12日正式拘捕了一名朝鲜间谍,而他在接受调查时竟然爆出:自己于2010年7月接获有关指令暗杀金正男但未获成功。2016年6月份这名间谍伪装成“脱北者”潜入韩国,同月被捕。据称这名50岁的金姓间谍2006年开始到中国进行间谍活动,却一直未能完成暗杀任务。


       二是政变集团为了保证和平统一圆满成功,未经美、同意,不惜斩草除根除掉金正男,从而消除了【中国树金正男傀儡政权破坏朝鲜半岛和平统一】的可能性。美、韩是民主人权国家,当然不会同意滥杀无辜者金男。但政变集团野性未脱,可能信奉【先下手为强】的暴力哲学,先斩后奏,未经美、韩同意就密令朝鲜特工暗杀金正男。


思想

带您盱瞩世间万象,纵览世界风云,汇集各方思想观点及评论,独家呈现百家争鸣,针锋相对的思想碰撞。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读