对待郭文贵要像对待恐怖分子一样

2017-02-13 20:14

先说是非问题。

郭文贵与贪官们,是掠夺国家资产大肆腐败的一体两面。奸商郭文贵们与贪官们一样可恶。所以办郭文贵没有一点错误。

哪为什么要把郭文贵当恐怖分子呢?因为郭文贵要用出卖贪腐资料的理由,讹诈中纪委停止办他和他的合伙贪污犯马健。对于恐怖份子的讹诈不能低头,对郭文贵的讹诈更不能手软了。

鉴于郭文贵借助无耻媒体人何频和明镜网讹诈中纪委办案,中国政府和百姓要站好立场,郭文贵越讹诈,就办他办的越狠。习近平说要警惕利益集团,首要目标,就是要抵制讹诈集团。中国警方现在就要开始,对郭文贵进行通缉。最好把何频也通缉了。哈哈。通缉何频是开玩笑。何这个人讨厌,但讨厌也是自由嘛。

 

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读