访客

Facebook

Twitter



1913王林带着什么秘密进了坟墓?

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 素纸 发表于:2017-02-12 20:18

王林死了,有人乐了,可以睡个安稳觉了,因为某些见不得人的秘密终于被带进了坟墓。也许,进了什么什么档案室,但从王林被捕后的情况来看,这些秘密并没有被公布出来,似乎连一点风声都没有透露出来,很显然,不一般,很不一般。

因王林病亡,抚州市中级人民法院于2017年1月12日裁定,中止对王林审理。有一个古语,死无对证。

就拿被抛出的王林与明星加名人的合照来说,马云、成龙、赵薇、李连杰、朱军、王祖贤、利智、李冰冰、李湘、王菲、李亚鹏、周迅、费翔、刘大印、李双江、蒋大为、刘晓庆、童非、陈坤、葛军、刘芳菲,等等,都是赫赫有名,但照片后面有什么交易,也似乎没有一件透露出来,敢情这些名人去见王林都是为了治病,而王林又是活雷锋,治病不留名,只留下合照。

真是病了。

有两句话这两天又刷爆了朋友圈,一个是王朔说的:“王林事件戳穿了中国精英,无论是政治精英还是文体明星的遮羞布,脱掉了他们最后一条内裤。1、他们智商很低;2、他们缺乏安全感;3、他们缺乏最基本的科学常识,他们不是现代人,是前现代人;4、他们对社会毫无责任感。渣滓俨然精英,这是时代的悲哀。”还一个是句老话,出自《礼记·中庸》叫:“XXXX,必有妖孽。”

那句古语让我想起了《西游记》等妖魔鬼怪小说中的几个称呼:妖道!妖僧!妖人!中国历史上,在某些特别的历史时期,这些行走于江湖的术士,往来于宫廷之中,妖气冲天,正是所谓妖人。但与昔日之妖人相比,王林有两大特征,其一,明星环绕。其二,达官们嘴上相信的是宇宙真理。

于是,今早我上网查查,王林何许人也。我先看的的是维基百科的条目,接着,百度。真是不比不知道,一比吓一大跳。同一个“王林”的条目,有些至关重要的内容,百度上没有了——这就是王林结交的那些大官们!

央视几年前曝光王林时,也没有提一个大领导的名字。

我不想找死,这些人的名字,我也不提。一个也不提,真的是提不得。

估计王林也知道,尽管与这些大领导的合照是他的护身符、摇钱树。但当他被抓起来了,只要他智力不十分低下,不用提示,这些人与他的交往,绝对提不得,除非他不要命了!

现在好了,他没辜负领导们的希望,终于将秘密带进了棺材。至于网络上关心的,能饭后茶语聊聊的,不过是他开了那些女演员的光,怎么开的,炒作吧,想象吧,正好可以遮盖真正的丑闻。

据大陆媒体报道,早在2006年,王林就带着为项目发愁的邹勇去北京,进了铁道部办公楼十多分钟后,正在会议中的铁道部部长刘志军就赶来跟王林见面。王林还当着邹勇的面对刘志军说,要帮他的办公室弄一块靠山石,“保你一辈子不倒”。

王林还有一句名言:“我王林想搞什么项目都搞得来。”

王林自费出版的写真集《中国人》中,据说一共展示了623张合影,排在前面的是多名省部级及部以上的官员,其中包括多名地方大员。比如,书中介绍:“贵州省委书记刘方仁是王林大师十多年来的知心好友。”书里还有一张照片,是王林与宜春官员的合影,文字说明:“宜春市几套班子全体官员,听说大师回老家,特意赶来看望大师。”王林还有一美称,宜春“地下组织部长。”

王林不愧是中国特色的大师,他让我想到了一句老话,叫东西南北中,党政军民学,还有一句,叫上上下下,王林在十多年的时间内,就建立了一个庞大的关系网,把这一切全都连起来的,真是中国式的奇迹。时髦的词,王林建立了一个平台,高端的社交平台,在这个平台上交易的就是权力、金钱与美色。

如不是背靠着权力这个大树,王林不过就是一个变戏法的,或者,江湖郎中。林彪早在文革中就道出了这个秘密,有了权力就有了一切!

所以,我觉得王朔大错特错了,他说,那些与王林交往的政治精英与文体明星“智商很低”,恰恰相反,他们的智商太高了,因为他们看得太明白了,别管面上说的多好听,但管事的,动真格的,就是权力。有了权力就有了一切!包括安全。

这是中国的公开秘密。

世人都是靠不住的,王林也是靠不住的,他编织的关系网也是靠不住的。唯有上帝才是可以依靠并且靠得住的。当人们离开了这一个真正的靠山,他所依靠的一切,到最后都是水中花,镜中月,到头来,怦然一声,倒了,自己也栽在了里面,灭亡。

无论多高的权力,多多的钱财,到头来,都是如此。这,就是王林带不走的秘密。

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>