访客

Facebook

Twitter



585时殷弘的闲逼嘴想干什么

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 杨子. 发表于:2017-02-10 10:31

特朗普接受美国的一个中国政策,本来不出意外,也是在中国在贸易等方面准备妥协后的结果。但有些学者和五毛,开始趁机拿特朗普开涮,为习近平抬轿。

人大教授时殷弘好像很有学养,但臭嘴一开,告诉纽约时报,说特朗普让步了,在中国看了,特朗普示弱了,是纸老虎。

其实美国为难中国的手段很多。现在只不过先不动大盘,维持台海骗局。特朗普在不掀翻桌子的情况下,处处给中国穿小鞋的地方多了。你时殷弘一张闲逼嘴,不是在鼓励特朗普这个爱面子的人搞坏事吗?

既然中国不随便评价特朗普的政策小有成效,你时教授口水横飞,不是在添乱,扰乱中央的部署吗?

其实中国能让特朗普冷静下来,凭的就是改革开放造就的经济实力。特朗普在一中政策上搅局,之所以得不偿失,就是中国的实力这一块啊。

现在中国要做的,就是战略要处于守势,把自己的事情做好,让实力做大做强。其他耍嘴皮子的事情,让给特朗普吧。你时教授闭上你的闲逼嘴,没人把你当哑巴卖了。

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>