访客

Facebook

Twitter



2138明镜与奸商配合反击十九大布局

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 杨子. 发表于:2017-02-05 04:21

郭文贵在明镜爆料傅政华,并威胁暴露更高层次的腐败,是郭性奸商们利用傻灯何频等,对习王反腐的最后反扑。

何频等老是故作正义,猖狂攻击王岐山的中纪委办案方式,让人非常恶心。贪官们选择在专制体制中获取利益,当这个体制清理他们的时候,他们有什么理由要求程序正义?程序正义是个好东西,但在中共这个体制中,你不切实际的歇斯底里,扭捏作态中暴露的是与贪官奸商们利益和感情的联系。

现在是百亿千亿级奸商们,在中共元老级既得利益的操作下,开始对十九大布局和习王反腐进行反击。而习王在被逼无奈的情况下,可能开始对元老级家族腐败进行清理。

如果中共敢于动邓小平孙女婿,就证明中共反腐确实是动真的。也确实能证明中共仍然没有失去其自清的能力。

其实郭文贵爆料毫无杀伤力。官员家属腐败,并不能一定证明官员本身有问题。实际中很多家属朋友,借着官员的地位捞钱,并没有官员本人认可。反正都是攀比附会,真真假假。

对郭文贵这样的奸商,就是要铁腕打击。我现在就纳闷,为什么还不把郭的公司充公了,然后在海外追讨他的资产。

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>