访客

Facebook

Twitter



12482韩正入常 几定十九大布局!

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 石头 发表于:2017-01-29 18:06

2017年将是中共政坛发生巨变的一年,这一点各界已基本达成共识。十九大召开在即,香港媒体近期又披露了包括习近平的十九大布局和诸多中共要员在十九大上的仕途前景等消息,其中,韩正的仕途走向尤为惹人关注。

身为中央政治局委员兼上海市委书记,韩正的去向一直以来都是十九大人事安排的一个重要看点。不过迄今为止,情况还不是十分明了。但从港媒最新消息来看,有一点是可以肯定的,那就是韩正一定会离开上海。

离开上海之后,韩正最大的可能性还是进军中央。因为除了首都之外,韩正已经无处可去了!身为中央政治局委员,曾任上海市长、现任上海市委书记,他已经不需要到其它地方去历练了。若韩正还是以前那个有着“万年老二”之称的上海市长,他还有可能调到广东或者是重庆、天津等地当个书记再“历练”一番,然而,多年媳妇熬成婆,韩正已然市长变书记,现在只能提升了。所以说,韩正调往北京的可能性是最大的。确切来讲,就是去国务院当副总理,因为韩正的特长在经济方面。

当然,还有一种说法认为,韩正个人形象不错,又搞了上海文广集团,也有可能会被派去主管意识形态。不过从中共目前的官场生态来看,这种可能性并不是很大。

不出意外的话,上述消息在今年3月份的全国“两会”上即可得到验证。

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>