访客

Facebook

Twitter



6188胡锦涛病后高调露面 都是为了他!(图)

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 叮当 发表于:2017-01-28 09:10

农历新年前夕,中共前领导人胡锦涛在广东省委书记胡春华等的陪同下与妻子儿子现身广州花市。

根据视频显示,精神不错的胡锦涛现身于广州市最热闹的商业街北京路,并参观了附近的西湖路年宵花市,大批市民夹道欢迎。

胡锦涛的左手边拉着一名年约7、8岁的女童,身旁还有他的夫人刘永清、任嘉兴市长的长子胡海峰及一名年约10岁的男童。

陪同胡锦涛的包括广州越秀区委书记王焕清、广东省委书记胡春华及省长马兴瑞。

此前有报道指,胡锦涛和家人很可能会在广州过年。消息称,胡锦涛日前带同孙女抵达广东。

据网民安然披露,早前,广州各大花市及深圳北高铁站已收到保安通知,指可能有大领导视察。

1月26日,胡锦涛与家人现身广州花市

据说,胡锦涛勉励广东官员,鼓励胡春华和马兴瑞要继续坚持改革开放,改善人民生活。

分析人士认为,胡锦涛如此高调的活动和讲话,看来要力保胡春华十九大入常。

此前有港媒披露,在1月17日的广东省政协会议上,胡春华和马兴瑞提前离开会场,原因是需要陪同“老领导”。胡春华16日上午开完会还特意由广州赶到珠海与该“老领导”午餐。但报道并没有提及这名“老领导”是谁。如今看来,该“老领导”应是胡锦涛无疑。

港媒分析指出,胡锦涛这次露面可能是中共“十九大”的前奏,特别是因为胡锦涛与胡春华这“二胡”组合关系密切。

胡春华是共青团出身,2006年至2008年曾任共青团中央书记处第一书记, 是十八届中共中央政治局最年轻委员。他曾担任河北省省长丶内蒙古自治区党委书记。

外界认为他的政治阅历和胡锦涛相似,并受到胡锦涛赏识,有望在仕途上更上一层楼。

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>