何频头大说瞎话

2017-01-12 04:09

大家知道我爱骂明镜网的何频。我以前骂他不是因为意识形态,因为他的很多想法和我没什么差别。我骂他,是他这个人道德水平低。

不过今天我骂他,跟意识形态有点关系。他在他的视频里说,教授骂毛被去职是自作自受。河南有人说毛粉是毛粪得到处罚是罪有应得。他不为言论自由辩护,已经让人瞠目。更匪夷所思的,是他对邓小平的意见比对毛的意见还大。他的意思,是毛有理想,邓太实际,却保持了毛的体制,现在中国就像西方的资本主义初期。

我看何大头就是被惯坏的。没有邓小平,他现在在农村种地的可能性很大。他当时出名的那个黄祸作者,无知识混子王力雄,早就被枪毙了。

邓小平的改革不彻底,当然是个缺憾。但他走出特色这一步,已经非常不容易了。而体制的改革,是后人的责任。邓对中国的功劳,比毛大很多。现在习近平回归毛体制,难道是邓小平的错吗?

中国初行市场改革,当然是资本主义初期。谁有本事一夜就把毛的摊子,改成现代的资本主义?何大头说话不过脑子,强词夺理成了一步进入共产主义派了。

既然毛体制是中国的毛病,你不怪毛,怪邓干什么?邓当时在中央的权威,根本不可能进行政治改革。但他把政治改革的希望,寄托到了下一代。现在下一代不愿意政治改革,怎么又变成邓小平的错了。

何频就是个惟利是图,农民意识极浓,心眼狭窄的装逼犯。

政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。