天猫双十一战报 24小时 1207亿!

2016-11-11 20:39

1207亿。

数天前,专家们给出1200亿预测的时候,怎么也没想到就这么押中了。

12日零点,盛大的双十一狂欢节正式落幕。一个新的世界纪录由此诞生。

在场的阿里员工和媒体人,都被这个数字深深震慑。然而,2016年双十一创造的数字奇迹却不止如此。

2016双十一创下的“中国速度”

整整24小时,双11全球狂欢节现场的大幕一直在滚动,数字从0到1207亿。14分钟,2012年被甩在身后;1小时,2013年被甩在身后;6小时54分,2014年被甩在身后;15小时19分,2015年被甩在身后。

11.11

8年前,阿里把11.11从光棍节变成狂欢节;8年后,阿里又把这个数字变成自己巨大的交易额。

6.57亿

2016年天猫双11共产生6.57亿个物流订单。而截至11日16时,其中1.87亿个订单已经点击发货。

52秒

零点的倒计时话音未落,交易额冲破10亿。随后,又迅速在0时6分28秒,达到100亿!

13分19秒

13分19秒,双11第一单,送达广东佛山芦苞镇;28分,跨境进口第一单,送达浙江宁波北仑区;1小时25分,农村第一单,送达云南红河弥勒市中以则村。

235个

截至11日23时51分,全球235个国家和地区参与到此次双十一当中。其中最热门的进口国家分别是日本、美国、韩国、澳大利亚、德国。而参与双十一最活跃的海外国家TOP5分别是俄罗斯、西班牙、以色列、乌克兰、法国。

马云:看到数字慢下来,我松了一口气

11日晚11时许,阿里巴巴集团主席马云现身,发表了一段约20分钟的演讲。

数据大剧透!

大家爱买啥

全球热卖总榜单TOP10,苏宁易购、小米、荣耀分别位居前三。

哪个省最能买

截止23时7分,2016天猫双11全球狂欢节省(区、市)交易额排名分别如下。

全国消费城市排行,上海第一,北京第二。其次是深圳、杭州、广州。消费县排行TOP5分别是江苏昆山、浙江义乌、浙江慈溪、江苏常熟、江苏江阴。

而从省和地区来看,广东霸占第一位,紧随其后的是浙江、江苏、上海、北京、山东、四川、湖北、福建、河南。

更多数据请期待后续更新。氮素,上面这些还不能说明问题么!

你们“剁手党”果真都是千手观音吧!

现在估计全都是这样:

因为你们的手变成了这个:

今天,广州上海大连等地的高铁上都是这样:

快递都坐上高铁了,离你收货还远吗?!

据阿里官方预测,14日将会是一个签收高峰。祝你们拆快递拆得开心,毕竟是赌上手、赌上工资、赌上男/女朋友才换来的!

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读