有请全国人民都来“监督”一下习近平

2016-11-04 03:08

这件事,有请全国人民都来“监督”一下习近平


(来自网上)

老王社长

习近平在关于《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的说明中说:
薄熙来“等人严重违纪违法案件,不仅暴露出他们在经济上存在严重问题,而且暴露出他们在政治上也存在严重问题,教训十分深刻。”


习近平总书记先生,你对自己说的这话负责吗?如果是负责的,请你向人民解释一下,深受大连人民,重庆人民乃至全国无数人民拥戴和怀念的薄熙来,究竟是怎样“严重违纪违法”了?究竟是怎样“在经济上存在严重问题”了?和究竟是怎样“政治上也存在严重问题”了?可以吗?


人民始终不明白,除了“莫须有”三字,薄熙来先生究竟罪在何处!


济南审判?习近平总书记先生,你难道相信那排演的济南审判至今还能糊弄天下人耳目?别的不说,那薄熙来“受贿”大案的“法国别墅”,今日究竟在哪里?主人究竟为谁?中国政府是如何依据对薄熙来的判决,与法国政府交涉将其追缴没收归库?至今为何无法没收?这一切,请你向中国人民作一个清楚的交代好吗?如果你无法交代,就请你不要再对薄熙来先生信口胡诌,续泼污水好吗?陷害薄熙来,虽是胡温首祸,但你私心自用,煮豆燃箕,更是大错,岂可延铁再铸,必陷忠良冤狱到底,寒天下人心?


习近平总书记先生,令先尊习仲勋书记当年亲口对希哲说道:“国民党是宁可错杀一千不可放过一个。我们共产党要反过来,宁可放过一千,不可冤枉一个!”实事求是。有错必纠,冤案必平,难道不是共产党的准则?不是共产党的规矩?
“从严治党”,请从习近平始。我们就是要看看,习近平究竟有没有按共产党的规矩对薄熙来冤案的处理,有一个实事求是的态度。事实上,平反薄熙来冤案,重用黄奇帆,孚天下之望,将更能巩固习近平“核心”,有利中共民族复兴百年事业,而不会是相反。这件事,牵一发,动全身。有请全国人民都来“监督”一下习近平。


2016年11月3日

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 中美矛盾不是贸易那么简单

     川普上台之后,与各国发生贸易摩擦,尤其与中国。表面上看那是因为中国对美国的贸易顺差是全世界对美顺差的总和。美国半年前要求中国把顺差减低一千亿美元,目前则要中国在六十天之...

    2018-12-10 16:40
  • 文扬:贸易、技术混合战 中国是否准备大打

    贸易摩擦未了,技术战又来,中国是否准备大打?文扬昨天 08:06早在中兴案爆发时,中美之间的“技术战争”之说就已不绝于耳。美国对华发动贸易战并不仅仅是为了减少贸易逆差,这一点也早已...

    2018-12-10 11:14
  • 儒家的"家国同构"支撑起"大一统"

    “溥天之下,莫非王土”是中国先秦所有思想流派共同默认的前提,不必明确指明。无论是法家、儒家、道家还是其它流派,都是基于这一前提来展开他们的论述的。在中国人的自觉意识和潜意识里,“溥...

    2018-12-10 08:58
  • 华为事件给中加关系带来下行压力

    2018年12月1日,在中美元首会晤之际,加拿大应美国要求拘押了华为公司首席财务官孟晚舟。此事涉及很多国际法的问题,笔者并非这方面的专家,所以此处并不会对事件的实际操作做过多非专业...

    2018-12-10 06:50
  • 川普日记:为了连任撤换一批人

    选举过后,我必须撤换周围的人,增添一些新的面孔,主要是为了2020年连任竞选做准备,辅助我保持美国再次伟大。连日来,我已经宣布了新的驻联合国大使、司法部长、参谋联席会议主席人选。接...

    2018-12-10 06:21