有请全国人民都来“监督”一下习近平

2016-11-04 03:08

这件事,有请全国人民都来“监督”一下习近平


(来自网上)

老王社长

习近平在关于《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的说明中说:
薄熙来“等人严重违纪违法案件,不仅暴露出他们在经济上存在严重问题,而且暴露出他们在政治上也存在严重问题,教训十分深刻。”


习近平总书记先生,你对自己说的这话负责吗?如果是负责的,请你向人民解释一下,深受大连人民,重庆人民乃至全国无数人民拥戴和怀念的薄熙来,究竟是怎样“严重违纪违法”了?究竟是怎样“在经济上存在严重问题”了?和究竟是怎样“政治上也存在严重问题”了?可以吗?


人民始终不明白,除了“莫须有”三字,薄熙来先生究竟罪在何处!


济南审判?习近平总书记先生,你难道相信那排演的济南审判至今还能糊弄天下人耳目?别的不说,那薄熙来“受贿”大案的“法国别墅”,今日究竟在哪里?主人究竟为谁?中国政府是如何依据对薄熙来的判决,与法国政府交涉将其追缴没收归库?至今为何无法没收?这一切,请你向中国人民作一个清楚的交代好吗?如果你无法交代,就请你不要再对薄熙来先生信口胡诌,续泼污水好吗?陷害薄熙来,虽是胡温首祸,但你私心自用,煮豆燃箕,更是大错,岂可延铁再铸,必陷忠良冤狱到底,寒天下人心?


习近平总书记先生,令先尊习仲勋书记当年亲口对希哲说道:“国民党是宁可错杀一千不可放过一个。我们共产党要反过来,宁可放过一千,不可冤枉一个!”实事求是。有错必纠,冤案必平,难道不是共产党的准则?不是共产党的规矩?
“从严治党”,请从习近平始。我们就是要看看,习近平究竟有没有按共产党的规矩对薄熙来冤案的处理,有一个实事求是的态度。事实上,平反薄熙来冤案,重用黄奇帆,孚天下之望,将更能巩固习近平“核心”,有利中共民族复兴百年事业,而不会是相反。这件事,牵一发,动全身。有请全国人民都来“监督”一下习近平。


2016年11月3日

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 川普日记:中国经济看起来很糟糕

    夏休就要结束,把大家召集在一起,开了一次内阁会议,讨论了很多事情。但是,我们和中国的贸易战进展永远是头号话题,第一话题。北京要和我们对话,这是好事情。我也希望今年能够见到习主席。以...

    2018-08-18 05:33
  • 亚运会开幕式在即 多个场馆被曝仍在紧张安装设施

    第18届亚运会18日就将在雅加达揭幕,记者多方走访发现,一些比赛场馆仍在紧张进行设施安装、设备调试等工作。这是雅加达第二次举办亚运会,加上曾多次举办其他区域性国际体育赛事,雅加达的...

    2018-08-18 05:06
  • Kazuhiro Kosuge:人机协作的最新演进方向与前景展望

      日本东北大学机器人系教授Kazuhiro Kosuge在论坛上发表了题为“人机协作的最新演进方向与前景展望”的演讲。  以下为演讲全文:  今天要介绍的主题是关于人机协作的最新...

    2018-08-18 05:02
  • 人口雪崩,说啥都晚了

    分享一篇旧文。说一说这件事。一、马寅初的“人口控制论”我清楚地记得高中时分,历史课本的楷体部分(楷体字就是选读,不作为考点)提到,马寅初是第一个在中国提出计划生育理念的人,结果被当...

    2018-08-18 04:12
  • 黄晓明在2015

    黄晓明的股票账号,在高勇的手里忙着倒腾那18亿的2015年,黄教主真的不知道高勇在搞什么。他是这么跟证监会说的,反正我信了。高勇,不过是路雷介绍的帮忙炒股的人,确定他可以在二级市场...

    2018-08-18 04:00