歸根落葉是溫情

2016-08-15 02:24

風輕吟,波動幾絲浮華激情,誰人登高只影歎,紅塵夢若千,孤寂隔界,秋風好涼。
  
  走停跌撞,細眸,疼痛
冬蟲夏草 膠囊撕裂,滿身流血殤,腳步輕盈,靈魂飄蕩,這是什麼,孤獨還是流浪,近水靜映,離情傷別,孤城,等待愛溫暖,情的懷抱,憂傷甚堪,寂寞繚繞,君自蒼白看塵笑。
  
  青春夢幻,執筆宣墨,獨狂自傲,嗜血若度,千影傷絕,紅塵花豔歸,無期誰憐溫情,紅顏花豔,流水東逝攬流年,蒼山繞指,點綴斑斕繁星,落指輕彈,誰譜天下斷魂章。
  
  狂歌紅塵,自嘲幸福近,誰曾歎,溫馨清秋夢,點點風,一絲柳搖,醒了誰,痛了誰,那一世,溫馨不懼冰水涼,愛曾伴君狂,風起誰擋。
  
  落葉歸塵,百花謝泥,楓林紅透天,世間風月,淒淒海月一世殘,未留意,君旁已是孤寂,舉頸狂道,伊歸何處,溫誰心,暖誰手,笑度,古今惜情甚者,意癡情絕,塵世亦煙隨風,冷絕冰宮,風曉。
  
  落墨悲憐,秋風
冬蟲夏草 膠囊亂塵惹,拂過,青絲發散迷眼,癡念歡情曾時,笑言執傘只待君,風狂雨襲何懼,伴旁一世不離,心暖,淚散,狂風未起曲已盡。
  
  塵世悲傷,遊人孤葉舞墜,輕舟江南煙雨,人去曲悲吟,菰城繁華聲,喚起歡顏一語一言,悲涼鏖戰,酸楚煞腸,淒涼難暖。十指輕捂胸,撕疼裂痛。
  
  落紅花期,歸葉飄零,東逝流水,曾是溫情,潤墨豪宣,清嘯月老,紅塵獨歎,緣分擦肩,愁緒漪漣。
  
  愛我,請給
冬蟲夏草 膠囊雙肩。

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读