歸根落葉是溫情

2016-08-15 02:24

風輕吟,波動幾絲浮華激情,誰人登高只影歎,紅塵夢若千,孤寂隔界,秋風好涼。
  
  走停跌撞,細眸,疼痛
冬蟲夏草 膠囊撕裂,滿身流血殤,腳步輕盈,靈魂飄蕩,這是什麼,孤獨還是流浪,近水靜映,離情傷別,孤城,等待愛溫暖,情的懷抱,憂傷甚堪,寂寞繚繞,君自蒼白看塵笑。
  
  青春夢幻,執筆宣墨,獨狂自傲,嗜血若度,千影傷絕,紅塵花豔歸,無期誰憐溫情,紅顏花豔,流水東逝攬流年,蒼山繞指,點綴斑斕繁星,落指輕彈,誰譜天下斷魂章。
  
  狂歌紅塵,自嘲幸福近,誰曾歎,溫馨清秋夢,點點風,一絲柳搖,醒了誰,痛了誰,那一世,溫馨不懼冰水涼,愛曾伴君狂,風起誰擋。
  
  落葉歸塵,百花謝泥,楓林紅透天,世間風月,淒淒海月一世殘,未留意,君旁已是孤寂,舉頸狂道,伊歸何處,溫誰心,暖誰手,笑度,古今惜情甚者,意癡情絕,塵世亦煙隨風,冷絕冰宮,風曉。
  
  落墨悲憐,秋風
冬蟲夏草 膠囊亂塵惹,拂過,青絲發散迷眼,癡念歡情曾時,笑言執傘只待君,風狂雨襲何懼,伴旁一世不離,心暖,淚散,狂風未起曲已盡。
  
  塵世悲傷,遊人孤葉舞墜,輕舟江南煙雨,人去曲悲吟,菰城繁華聲,喚起歡顏一語一言,悲涼鏖戰,酸楚煞腸,淒涼難暖。十指輕捂胸,撕疼裂痛。
  
  落紅花期,歸葉飄零,東逝流水,曾是溫情,潤墨豪宣,清嘯月老,紅塵獨歎,緣分擦肩,愁緒漪漣。
  
  愛我,請給
冬蟲夏草 膠囊雙肩。

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 私有产权不发达,导致中国没有产生奴隶经济

    现在越来越多的人认识到马克思的社会发展五阶段论不适宜用来解释中国历史。中国历史上没有出现过奴隶社会,也没有出现欧洲那样的封建社会,更没有出现过资本主义社会。 但即使相对于西方社会...

    2019-03-24 09:47
  • 何言終身行之者乎? 已所不欲、勿施於人

    《因果循環》可能是因為年紀的關係,最近我們常在辦公室聊起「因果」,從一些政治框架、社會現象、天災人禍中看到發生的情境中,深深體會到它的存在。說到「因果」很多人容易把它歸之於「佛教」...

    2019-03-24 03:34
  • 中国经济到了必须采取行动的时候

    对中国来说,2018年算的上是“多事之年”,在内外压力下,中国经济呈现“前高后低”的态势,全年增速统计为6.6%。 安邦咨询认为,...

    2019-03-23 22:16
  • 孙中山的实业梦

    孙中山的三民主义革命纲领,其中的民生主义涉及经济问题。但在辛亥革命之前,最迫切的任务是推翻清朝的腐朽统治,建立民主共和国,而无暇具体考虑经济建设。辛亥革命后,孙中山认为民族主义和民...

    2019-03-23 21:59
  • 台湾可以不要反中亲美吗

    民进党向来被批评为「逢中必反」,但这个污名化的标签其实并不准确。毕竟,在朝小野大与两岸协商管道不畅的情势下,首度执政的八年期间,民进党主导推动了大陆媒体记者来台驻点采访、小三通、两...

    2019-03-23 21:54