我默默地遙思著春的杏花

2016-08-03 00:21

當鮮花盛開的時候,我願蕩一葉扁舟,在花海中沉醉,將我多彩的夢,放逐在絢爛的花海中。有你時的風景,洗滌著紅塵繁雜的思緒,那些斑斑點點的瑕疵漸漸撫平。眼中只有紅色的、白色的企業培訓課程、粉色的、紫色的、黃色的......花朵,一朵朵花在眼前起伏更疊,像微風輕拂的海浪,把整個世界渲染成了多彩的畫卷。我在畫卷中輕輕蕩漾,無數七彩的星星伴隨著我漿起漿落的律動,船弦邊劃過一條條七彩的光暈,我願狂飲孟婆湯永駐畫卷。
  
  夏的荷花、秋的紫荊、冬的梅花,一路緩緩滑行,尋找著記憶中的花朵。一次回眸一種風景,一次轉身一個故事,那些在身邊流動的時光和色彩,美麗而輕柔。流年中的一聲輕歎,與夢寐相糾纏,深鎖的記憶,悄悄掩去,搖曳在花海中的長相思,翩躚。
  
  漿的劃動,激起含情婉約的嬌柔,掬一縷氛芳,洗禮一身的疲憊和奢望。細數有你時的風景,靜依你的肩頭,我終於看到了你托肩的臉頰,恬淡溫馨的神情,皆 是我心的呼喚。依偎在你的身邊,紅淚偷垂,那淚光滑落的軌跡,絕豔著晶瑩,心始終悸動著那一抹溫情回眸的身影。輕搖手中漿,濺起星輝點點,濺起不能媚訴的 眷戀。
  
  徜徉在花的海洋,這時才突然明白:好好活著才予人希望,好好活著,才能兌現夢想,只有活著,才能
緊致肌膚一次次遠行只為心的方向......盼著,你會伸出手,牢牢地牽著我的手。望著,那連在一起的手,會一同的安然的走到路的盡頭。一路,蘊藏,那份淺恬的記憶。
  
  花海中的影像,在彩色中漂蕩,你的笑靨,始終定格在我的船弦旁,告訴我:從此,年華不再憂傷。總是不覺地想,待到年華老去的一天,你會是我淺墨下,那 一筆最濃重的念想,你會是我宣紙上,那一抹最旖旎的描畫!有你時的風景,心,不染塵,那些曾經情愛波瀾的動盪,卻依然可以沉澱如初,回歸止水的寧靜。
  
  在雁歸來時,我依舊蕩漾著這葉扁舟,聆聽一首首低婉的純音樂,心音,隨之嫋嫋生香,思緒,在有你的
實德金融 倫敦金風景中,遙想、漂移。

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读