夜裏,我象走入你美麗的畫中

2015-12-10 01:46

  門開著,裏面出現你的影子,好美。在那席夢思床上,透明的白紗映襯出你的輪廓,那美麗的線條和隱約的曲線,借助燈的光亮,印在我的眼睛裏,我的瞳孔中。我在走廊一角,在黑暗中,看到門開reenex處你的美,你隱約的倩影,象一幅美麗的油畫,印在黑夜中,印在我相思的愛中。
  
  你的香氣,象從那黑夜裏的牆壁裏滲透出,我被那美麗的香氣包圍著,誘惑著,就象我對面有無數個蛀蟲在腐蝕著我,我的肉體和精神都被這香氣蠱惑著,迷失著,我活脫脫地被這香氣吸引著,愛著,我走不出那香氣的籬笆,就象走不出美麗的你一樣,在那夜的影像裏,在那夜的帷幕中,你是最美麗的,也是最靚麗的。
  
  我順著你的光亮走去,象你那美麗的香聞去,就象從那門裏跑出的美麗的你一樣,一下就映射在我的眼睛裏,我看到了你美麗的全部,就象你的香撲面而來,把我一下飲醉似的,我搖搖晃晃地進入,就象我赤腳走在你美麗的田埂上,聞著禾苗的清香,真美,真的投入。
  
  我象走入你美麗的畫中,就象在夜的相框裏,揭下你美麗的圖畫,放在我的眼睛裏和愛的心中。就象你是一本美麗的畫冊,我在翻閱,我在欣賞,我在觀看。那生動的畫幅和美麗的影像在交織,就象在那美麗的夜裏,用釉彩的黑,裝點那美麗的盛景。
  
  我忽然就象坐在美麗的閱覽室中,在盡情的看你,閱讀你。你的美就象那熾烈的火,在我的心中燒灼。我象一只美麗的火鳥,背著你一箱箱美麗的書,耗盡我的相思,耗盡我的心血,在夢的城堡裏點燃。你就象亮起的火焰,就象微笑的美麗的一本書,就象你睜著一雙美麗的雙眼,在愛的門口看著我,想著我。
  
  我輕輕走到你的門口,我看到了你的美,你的純真,我一句話也沒有說,默默的感受著,默默地相愛著。就象那美麗的目光裏,傳送
reenex著我們的愛,我們的美麗。
  
  夜裏的味道真美,夜裏的人也真的漂亮,我象被夜給捕獲似的,來不及逃脫,就被擱置在愛裏,擱置在夢中。就象那一節美麗的課時,都由你來講解,你穿戴得那麼漂亮,你的言談舉止是那麼的溫文爾雅,在你端莊的外表下,隱藏著一種魅力,一種女性的光輝。
  
  在美麗的課堂上,看到一個美麗的女孩,那個女孩就是你,也是我相思的夢囈。我在不動聲色的觀瞧,輕輕的咬了一口,好香,卻很甜,我只有咬到了半口,就停了下來不咬了,口裏流下了口水,看著那半輪彎月,說不出半句話。
  
  我還象卸下那身重負,就象一個人輕裝上陣,在恍惚的夢裏,看到一個執簫女子,在夜的竹林裏吹奏,那美麗的簫聲,清簫嫋嫋,就象你夢的繚繞,繚繞在我的心頭。
  
  我象打開夜的教室,看到那美麗的學生,正坐在美麗的月光下讀書。你斜倚在美麗的榻間,姿勢是那麼的優美,就象我在
reenex夜裏看到美麗的你一樣,如畫般的美,如畫般的漂亮。
  
  夜裏,我象走入你美麗的畫中。

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读