天杀的!强烈抗议多维删帖!

2015-02-04 03:32

   几天没来,但一查看多维居然删除了我最近发的两篇文章。向卑鄙下流的多维表示最强烈的抗议。请多维回答为何要删除帖子,你们所标榜的自由公平公正在哪里?


   最近发过2篇文章,一篇题目是《我为博讯狂》,另一篇题目大意是《博讯的周永康自白书的秘密》。但不知为为何两篇文章都已找不到。

 

   我知道多维跟博讯一直打架、争宠,但犯不着用这等小人手法删除本主对博讯的看法。本人就是挺博讯了!就是这么赤裸裸了!咋了!!你看看博讯这几年播发的消息,几乎个个被印证着,甚至细节都丝毫不差。

 

   再看看你多维,装的正儿八经,动不动长文连篇,篇篇都是拍着中共的马屁文。你们的很多编辑都在中南海吧,要学会游泳,别被现任常委们一个个摁着头在海里,海里的滋味不好受吧!

 

   请你们解释为何删稿!!强烈抗议!!如果不解释,我祝愿多维早点关门!


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读