乌军方坠机地部署BUK导弹,嫌疑大

2014-07-17 22:29
俄新社的消息人称,马来西亚飞机坠毁在顿涅茨克地区,早前乌克兰军方向此地迁移了buk自行防空导弹系统营。“根据公正监察机关的数据,礼拜三向顿涅茨克地区搬移了乌克兰军方buk导弹营。现在在哈尔科夫运送了另一个相同的武器营。”
马航MH17客机坠毁在顿涅茨克地区

据消息人说,高度超过1万米的飞机只能被S-300或buk类型的武器击中。消息者同时称,民兵不可能也不会拥有此种武器。

延伸阅读:

击落飞机导弹:从目标跟踪到发射导弹需要22秒

乌克兰内政部官员Anton Gerashchenko称,MH17航班被9K37 Buk地对空导弹击落。航班上295人,无人生还。

据悉,该导弹长5.55米,弹径40厘米,翼展1.2米,战斗部重70千克,无线电近炸引信,复合制导,飞行中段为惯性与指令制导,末端半主动雷达制导,两级固体火箭发动机,23G过载,最高速度1230米/秒。外形酷似标准防空导弹,弹体中段安装4片长弦短翼展控制翼面,尾端安装4片截短三角翼形的活动控制舵面。先快速爬升,再俯冲瞄准目标。

导弹系统进入战斗状态需要5分钟,从目标跟踪到发射导弹需要22秒

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。