MH17被俄罗斯击落的可能性最大

2014-07-17 22:06
从现在的报道上来看,应该是发动机起火导致了MH17的坠毁,而且极有可能是被地对空导弹击落的。
那么,谁干的?我猜是俄罗斯方面。
首先,说那枚导弹是冲着普京专机的说法不可信,其实那是烟雾弹,任何一个国家都不可能企图击落一架总统专机,即使这个国家对俄罗斯恨之入骨,除非是一些不知死活的民间武装。那么亲俄武装有什么理由要打他们的主子呢?
所以,我认为这只是掩盖真相的烟雾弹。每个人都清楚,那枚导弹绝不可能指向普京的专机。制造这个说法不过是俄罗斯混淆视听的烟雾弹。
乌克兰军方现在要做的,就是保留证据,特别是那份监听俄罗斯特工的证据,封锁现场,等待国际专家到场调查

补充一句:乌克兰政府军没有理由,也没有必要击落一架民航客机。导弹如果真的要打普京的话,按照现在的导弹精度,普京早TMD见斯大林去了。就算误差,也不可能误差了37分钟啊!
别以为导弹会跟普京一样是个大傻逼!

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 在中国一辈子不买房 一直租房现实吗?

    中国人对房子有着非常强的执念,买房还是租房,一直是备受争议的话题。在买房还是租房的选择题上,看完文中5个过来人的故事,你会有新的思考。作为一名已到适婚年龄的老阿姨,最近的烦恼大概就...

    2018-05-23 21:59
  • 人是天生的出轨动物吗

    1970 年代以来,越来越多原本被认为恪守一夫一妻制、忠于爱情的动物,被研究者扒出了出轨、偷情、私生子泛滥的劣迹。一夫一妻制存在自然基础吗?人也像这些动物一样,天生有出轨的冲动吗?...

    2018-05-23 21:50
  • 别轻轻放过俄罗斯

    俄罗斯石油公司越南分公司在距越南海岸东南230英里处油气田开采石油,不应被默许,使其成为惯例。 外交部发言人的反应对此有些轻描淡写。也许是顾忌到普京即将访华,不过根据过去经验,虎...

    2018-05-23 21:09
  • 朝核问题涛声依旧,特朗普走不出以往几届政府的老路

    当地时间2018年5月22日,特朗普在白宫与到访的韩国总统文在寅共同会见记者时表示,他与金正恩的会晤“可能不会在6月12日举行”。他说,如果会晤没有在既定时...

    2018-05-23 20:48
  • 梅根王妃婚后首秀,竟穿了条打折促销的连衣裙【图】

    梅根婚后首秀当地时间19日,哈里王子与梅根举行了盛大的皇室婚礼。不过这对新婚夫妇并未直奔蜜月地点,而是回到伦敦继续履行王室职务。结婚当天,哈里被封为苏塞克斯公爵,梅根则成为了新晋苏...

    2018-05-23 20:10