访客
    没有访客记录

Facebook

Twitter



43MH17被俄罗斯击落的可能性最大

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 柯南 发表于:2014-07-17 22:06
从现在的报道上来看,应该是发动机起火导致了MH17的坠毁,而且极有可能是被地对空导弹击落的。
那么,谁干的?我猜是俄罗斯方面。
首先,说那枚导弹是冲着普京专机的说法不可信,其实那是烟雾弹,任何一个国家都不可能企图击落一架总统专机,即使这个国家对俄罗斯恨之入骨,除非是一些不知死活的民间武装。那么亲俄武装有什么理由要打他们的主子呢?
所以,我认为这只是掩盖真相的烟雾弹。每个人都清楚,那枚导弹绝不可能指向普京的专机。制造这个说法不过是俄罗斯混淆视听的烟雾弹。
乌克兰军方现在要做的,就是保留证据,特别是那份监听俄罗斯特工的证据,封锁现场,等待国际专家到场调查

补充一句:乌克兰政府军没有理由,也没有必要击落一架民航客机。导弹如果真的要打普京的话,按照现在的导弹精度,普京早TMD见斯大林去了。就算误差,也不可能误差了37分钟啊!
别以为导弹会跟普京一样是个大傻逼!

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>