MH17客机是普京专机的替死鬼?

2014-07-17 17:47
注:现在乌克兰东部反政府武装否认导弹攻击马航MH17客机。而马航失事客机的失踪时间点非常蹊跷,与俄罗斯总统普京专机飞过时间前后只差37分钟。这其中可能真的藏着更深的秘密。

有三种可能:

一是,俄反对力量对普京下手,借乌克兰内乱可以栽赃乌克兰政府或乌反对力量所为(因为只有俄内部高级人员可以得知普京行程时间,并且失事的马航飞机距离俄境仅50Km)。

二是,乌克兰政府军所为,嫁祸乌克兰反对的力量引起国际公愤,要国际社会加大对反政府力量的压力。

三是,乌克兰反政府组织所为(其实这种可能性不大。因为这架飞行达万米高空的飞机已经距俄境近50公里,明显要飞离乌境,没有任何攻击价值。)

真相到底是什么,有时还许真的是永远搞不清楚的。如同马航MH370失踪之迷一样会否成了一个扯皮的官司呢?但此次马航失事,绝不会是一次简单的失事。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

中新网7月18日电 据路透社报道,俄罗斯总统普京当地时间18日表示,对于马航MH17在乌境内坠毁造成人员遇难的事故,乌克兰政府当局要负责任。

报道称,普京还称如果不是乌克兰当局在东部重启战事,这起空难不会发生。

普京于莫斯科时间17日晚与美国总统奥巴马通电话称,他在此次通话前“已从俄罗斯航空管理部门获悉马来西亚航空公司飞机在乌克兰境内坠毁的消息”。克里姆林宫同时公布了普京向马来西亚总理表示慰问的信息。

据“今日俄罗斯”报道,俄塔社援引消息人士的话称,17日坠毁的马航MH17客机的飞行路线与俄罗斯总统普京所乘专机的飞行路线几乎一样。

该匿名人士称,“我可以说明,普京专机和马航波音777客机飞行路线几乎相同。马航飞机是在莫斯科时间15时44分飞过那里,而普京的专机是在16时21分飞过。”

马来西亚航空公司一架波音777客机17日在靠近俄罗斯边境的乌克兰顿涅茨克地区坠毁。机上载有280名乘客和15名机组人员,据信已经全部遇难。法新社记者说,现场没有发现幸存者的任何迹象。
乌称通话录音显示俄情报人员与马航坠机有关
中新网7月18日电 据外媒报道,当地时间17日,载有295人的马来西亚MH17客机在乌克兰东部地区坠毁。乌克兰国家安全部门官员称,截获的通话显示,两名俄罗斯军事情报人员与MH17坠毁事件有关。

报道称,乌克兰方面称,这段对话是截获的两名俄罗斯军事情报人员的通话。通话记录已经被发布至网上。通话中的数名男子意识到击落一架客机杀害无辜平民后,惊恐爆粗。

乌克兰国家安全部门官员说:“现在你明白了是谁犯下罪行。为了惩罚俄罗斯军方实施的犯罪,我们将尽一切努力。”

马来西亚航空公司一架波音777客机17日在靠近俄罗斯边境的乌克兰顿涅茨克地区坠毁。俄、乌媒体称,机上约280名乘客及15名机组人员全部遇难。目前,乌克兰政府和东部民间武装均否认是己方击落了该架飞机。

事件发生后,乌克兰外交部17日称,乌克兰将就马航客机在乌克兰坠毁事件公布有俄罗斯军事介入的证据。

但俄罗斯总统则表示,有关俄参与击落MH17说法“愚昧”。

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 慢动作的内战:美国的三路作战

    我们过于习惯美国为世界设定标准的实用政治体系,以至于在这个过渡时期,很多人很难想象华盛顿特区正在发生大规模体制衰退,而这只会加速,且如果处理不好,所导致的全球战争及国内战冲突的风险...

    2018-05-23 22:02
  • 上任13年11次访华,默克尔为何这么爱来中国“串门”?

    5月24日-25日,德国总理默克尔将来华进行正式访问,这也是她第11次到访中国。临行前,默克尔发布视频讲话,介绍了访问行程,强调推行多边主义的重要性。在西方领导人中,恐怕没有谁能超...

    2018-05-23 22:02
  • 在中国一辈子不买房 一直租房现实吗?

    中国人对房子有着非常强的执念,买房还是租房,一直是备受争议的话题。在买房还是租房的选择题上,看完文中5个过来人的故事,你会有新的思考。作为一名已到适婚年龄的老阿姨,最近的烦恼大概就...

    2018-05-23 21:59
  • 人是天生的出轨动物吗

    1970 年代以来,越来越多原本被认为恪守一夫一妻制、忠于爱情的动物,被研究者扒出了出轨、偷情、私生子泛滥的劣迹。一夫一妻制存在自然基础吗?人也像这些动物一样,天生有出轨的冲动吗?...

    2018-05-23 21:50
  • 别轻轻放过俄罗斯

    俄罗斯石油公司越南分公司在距越南海岸东南230英里处油气田开采石油,不应被默许,使其成为惯例。 外交部发言人的反应对此有些轻描淡写。也许是顾忌到普京即将访华,不过根据过去经验,虎...

    2018-05-23 21:09