访客

Facebook

Twitter



1078围温救周:纽约时报再度出手

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 同学少年 发表于:2013-11-15 21:27
纽约时报主导了一系列有预谋的对温家宝的造谣攻击。每次薄案进展到了阶段性高潮前夕,他们就发布倒温的檄文,那节奏把握的简直是完美。薄瓜瓜更是以纽约时报为阵地,发布对中共的声明,俨然一副和中共隔空对峙的姿态。可如今薄熙来都进了秦城监狱了,为何三中全会一结束他们又再度攻击温家宝这样一个退休老头?道理很简单,围魏救赵。周老虎危险了! 正因为三中全会达成基本共识,周老虎岌岌可危,洋五们只好拼死一搏,妄图搅混水,给中共高层以压力,逼迫开明派让步。潜伏在纽约时报的洋五毛就是当初广泛流传的薄周计划用来在海外放风的媒体力量。纽约时报作为资本主义民主国家的媒体,内部派系更加复杂,薄周控制的,也只是部分力量。当然,不排除薄周在其他大媒体也有广泛代言人,只是如今他们倒台,就只剩下纽约时报那只队伍替他们出头。  从这个角度观察,周在体制内的斗争中已经黔驴技穷了,无奈之下,再次海外放风攻击温家宝,妄图死也要拉个垫背的。

至于习李吃不吃这一套,让我们拭目以待!

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>