访客
    没有访客记录

Facebook

Twitter



165公报只点题,全面改革决定马上出炉!

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 同学少年 发表于:2013-11-13 09:40
阿思达克通讯社11月13日讯,十八届三中全会文件起草小组成员、中国社科院学部委员张卓元周三接受大智慧通讯社专访表示,预计一周内将会公布《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》全文,很多改革内容依然值得期待。预计11月20号以后,中央宣讲团将奔赴各地宣传十八届三中全会精神。未来一周内,《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》将对外公布,“全文里还是有不少东西的,公报只是点了个题。”

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>