重庆打黑与中南海的“黑打”

2012-03-27 05:30
重庆打黑与中南海的“黑打”

王希哲
(请广泛传送。特别是传送给灾难的重庆人民)
-


在全国一片黑的苦难中,为重庆人民刚刚争得了一点安全感的重庆打黑,被中南海诬为必须“反思”的黑打。
究竟怎么是“黑打”?最近才出来了个说法,说是,“公权力组织的打黑”就是“黑打”;或进一步说“对社会进行管控型”的打黑,“存在对法条的滥用”,就是“黑打”。

有个说法出来就好了。

那么我们问,
新加坡李光耀的打黑,是不是“公权力组织的打黑”和“对社会进行管控型”的打黑?是不是黑打?李光耀要不要“被反思”,被整肃,被反攻倒算?
香港麦理浩的打黑,是不是“公权力组织的打黑”和“对社会进行管控型”的打黑?是不是黑打?麦理浩要不要“被反思”,被整肃,被反攻倒算?

“不准运动型的打黑”?在万千香港民众上街愤怒示威抗议,要求“捉拿葛柏”的一波又一波群众运动浪潮下,总督麦理浩发动的香港“廉政风暴”,不是“运动型的打黑”?没有这场万千香港民众发起运动参与和支撑的“廉政风暴”,能够有香港警风政风的彻底扭转肃清?能够有后来至今廉洁的香港?他们都是“黑打”?他们都是“文革余孽”?“文革复辟”?好一顶莫须有的帽子。右派还兴高采烈。你们高兴什么?89你们在天安门,64你们在纪念碑,反腐败反官倒,不是被诬为运动型 “文革余孽”,“文革复辟”?坦克都开了过来?伤疤没好就忘了痛,文革帽子污蔑你们,杀你们,你们痛苦;现在一样的由头污蔑人家,杀人家你们就高兴?就手舞足蹈山呼万岁?

现在,一切能有效揭露打击中国黑暗腐败势力的各类可能的武器手段,都被先诬定为“文革余孽”“文革复辟”,吓唬人民,捆住人民的手脚,放手地让他们黑暗腐败鱼肉人民下去,当然,也会哼哼几句“反腐败呀,反腐败呀!”“要改革呀!”给你们听听!

“存在对法条的滥用”?麦理浩在人民支持下设立廉政公署,直接向他一人负责,一切机关人士无权过问干涉,这没有“存在对法条的滥用”?“廉政风暴”之下就没有“一家哭”?甚至“一路哭”情事?还有上千恐惧自身污点不满廉署“权力无限”的警员包围冲砸廉署的暴乱反抗呢!要对“廉政风暴”吹毛求疵?要攻其一点推翻全盘?“一家哭”,“一路哭”何如香港满城哭?何如重庆满城人民哭?若英女皇也把麦理浩拿下,请他“反思文革复辟”,香港贪渎黑社会,黑势力特别是黑律师的翻案反攻倒算,恐怕决不在今日重庆之下!黑律师最激动的反攻倒算,无非是要把金钱对法律的统治确立下来,把金钱对黑社会为所欲为的保卫,对穷苦无告的平民百姓欺侮的地位确立下来罢了。今日的中国,是从中南海起,从温家宝起,彻底的烂透了,彻底的黑透了!
何况,打黑最有力的“法条”,官员财产申报制度,恰是你胡温的中央,一再拒绝制定出来。重庆提出自家率先搞出来,却被你们切齿嫉恨。所谓“重庆挑战中央,自搞一套”的罪状,背后的原因,其实这是最重要的一条。官员财产申报制度地方推动中央让你不得不行,重庆反贪打黑成功,明天你中南海新旧权贵家族侵吞的人民财富还能往哪里逃,日夜坐立不安。故必须要把重庆经验抹黑,整垮,搞掉。

回来再讨论所谓“公权力组织的打黑”,“对社会进行管控型”的打黑就是“黑打”。

就算温家宝势力认定的薄熙来是黑,王立军是黑。你中南海是怎么“打”的?难道不是“公权力组织打”的?难道不同样是“对社会进行管控型打”的?而且是中央对全国“进行管控型”的“打”。那就管控得更广,更黑,黑到了极点,你的定义,怎么你们中南海就不算黑打?

你们对薄熙来、王立军,对重庆打黑的翻案整肃,都是严格在民主与法制的轨道上来“打”的么?没有“对法条的滥用”么?

麦理浩当局发现总警司葛柏有贪污嫌疑问题,他依照法律要求葛柏一周内向香港民众解释清楚他拥有的巨款的来历,并没有说让他消失他就消失,秘密审查,在检察机关法院对葛柏批捕定罪前,无罪推定,保障他的人身自由,辩解权利,你们是按照这样的民主法制方式对薄熙来、王立军们做的吗?为什么不可以先让副市长王立军向重庆人民解释清楚他进入美领馆程序的是否合法及进入的目的和作为,若有嫌疑,再由检察部门介入侦查?却立即封住王立军的嘴,蓄意把决定性的牌留在美国人手里?

你们抓住了机会(很可能是你们设定的阴谋),“一举粉碎”!
“党中央”要打倒整肃什么人,就“一举粉碎”,民主法制管他娘,这不是货真价实标准的文革是什么?!贼喊捉“贼”呢。

薄熙来整肃消失,据说是“王立军案的恶劣影响”。但王立军究竟什么罪?检察院检察了吗?法院判决了吗?事实究竟是什么?人民知情权在哪里?你们听任谣言满天,然后借助谣言的“恶劣影响”整人,却不许王立军、薄熙来出来向公众辩护一句,法院未判先定有罪,先定有罪就急忙秘密软禁先行处分,让人消失,把各级人民代表大会和各级党委会当作图章工具,随意解职,大肆株连清洗;军警特务四出,钳制全国舆论,“对社会进行管控”,禁止一切挺薄抗议的声音,这不黑?这就是中南海对中国全面的黑,大大超越了你们诬蔑重庆打黑为“黑打”解说的所谓以“公权力组织的”“对社会进行管控型的”打黑就是“黑打”。中南海温家宝们,按照中南海御用喉舌和黑律师们给出的定义,就是今天中国最大的最恐怖的黑打!!


反共右派们么?他们欢呼他们忽然一夜的“党中央”为他们“一举粉碎”了什么“帮”。终于证明了,他们一贯挂在嘴上的“自由、人权、法制”,“程序正义”、“无罪推定”普世价值之类高调的虚伪:“只要共产党把我觉得最危险敌人打倒,管他什么手段”。反毛?其实毛泽东、邓小平的那套统治手段,他们都是可以拥戴,可以接受,可以欢呼的,只要这统治手段今天合了我的意。明天么?明天再把共产党整个打倒,包括胡温,都统统送上绞架,“民主”“自由”就来了。很好。就不要再抱怨共产党当年“一举粉碎”六四,也就不要抱怨今后共产党再“一举粉碎”什么了罢。他们这一套原来你们并不反对。


2012年3月26日

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 仇恨中共只能自甘沦为鸵鸟

    【鱼论】仇恨中共只能自甘沦为鸵鸟——一位内地律师想跟香港朋友说的话又有人反智, 乱咁噏嘢, 佢係係乱噏, 见仁见智, 看自己立塲!作者:四零后 译者:老安今时今日,无论任...

    2019-10-14 13:32
  • 2020进入垃圾时间?这是韩国瑜起死回生的最后机会

    距离总统大选还有三个月时间,但国民党籍候选人韩国瑜的声望却是一路走低,面对捡到枪的辣台妹声势一路看涨,短短半年时间,国民党将一副好牌打成了相公,九合一时秋风扫落叶的声势全无,202...

    2019-10-14 05:35
  • 韩国瑜大势将去,国民党只能寄望未来的候友宜!?

    台湾岛内的民调已经出现了韩国瑜10连败的局面,而且他与蔡英文之间的差距,正在进一步的拉大。虽然亲韩媒体民调最近出现了一些有利于韩国瑜的变化,但综合全体民调趋势,依然显示几乎在各年龄...

    2019-10-14 04:44
  • 香港本土教育的反思与进取

    香港反修例运动反思的聚焦点必然落实到教育层面。逃犯条例修订的出发点本身是合法合理的,是为了弥补香港和其他司法管辖区之间的逃犯移交的制度漏洞,同时也是为了及时补救被害人追究凶手刑事责...

    2019-10-14 04:40
  • 看外媒如何揭露香港暴徒暴行

    “無知、偏見、傲慢掩蓋不了事實和真相,更愚弄不了世人。”兩個月前,面對一些外媒對香港局勢發表的一系列不負責任、顛倒黑白的報導,外交部駐港公署發言人曾這樣嚴正批駁。該發言人奉勸有關媒...

    2019-10-14 03:21