时时刻刻要记住做有用的事,有用的人

2012-01-06 08:23
很多人做事之前不动脑经,做的事有没有用,什么用,怎么用,对谁有用,用处有多大,什么时候用,在哪里用。做好事,有用的事怕别人利用,怕对别人有好处,有用。首先需要做有用的事,然后,拼命把它用上,不管谁用,时时刻要记住做有用的事,有用的人。说能做的事,做有益与社会和人民的事,看看谁有用,要用字当头。要有目的性,有的放矢,要有方向性。

任何人对我有兴趣,就对我有用,包括警察。

任何事跟我有关不管是正面还是负面都有用。

巴菲特是被人利用最多的人,美国总统也一样。

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读