公益馬拉松實德金融老闆現身,楊海成領跑12公裏

2019-11-20 02:58


教育歷來都是經濟發展的基礎,楊海成作為實德金融老闆深諳這一點。從今年香港與本地眾多公司合作的勢頭下,楊海成帶領著實德金融與香港的小學組織了一次公益性的馬拉松長跑活動。楊海成更是領頭跑在最前端,本次活動不僅僅是公益長跑,在目前的合作局面中,這一次的活動代表著兩地關係將會變得更加密切。通過實德金融對教育事業的長期資助,他們期待看到不久的將來這群莘莘學子在學業有成之後將會為實德金融帶來更光明的前景。

教育是關鍵

楊海成在這一次的活動中表現相當踴躍並富有激情,他說道:教育是孩子成長的關鍵,同時更是經濟繁榮的關鍵。深知道這一個道理,實德金融致力於為教育也付出應有的一分力。可見實德金融老闆在教育與經濟的融合發展上有著超前的見解。本次活動成功將實德金融的企業聲望融入到教育層面上,讓所有人都體驗到有如此國際金融機構時刻關注教育,並擁有這般社會責任感,實屬不易。

構思並非心血來潮

楊海成說到這一活動及構思並不是心血來潮。其實早在27年前實德金融就已經有了這樣一個政策雛形,亦在同一年實德金融老闆開啟了第一次公益長跑活動,到現在為止實德金融所施惠的地區已經不僅僅局限於香港本地,緬甸以及泰國這種周邊國家亦偶有收到實德金融社會責任的惠及,而使得金融亦秉承這一個使命感,將這一個構思傳承下去。

大道至簡,貴在堅持

除了對外的公益活動,在公司內部實德金融發起了眾多員工之間的公益活動,上到管理層的領導下到公司中的實習生,每個人都自發性的願意為公益做出自己的一份貢獻,這不僅僅是一個開端也不僅是一個活動,而是公益活動在實德金融的呵護下的一次播種發芽。無論是對內還是對外,基於一個社會責任感,實德金融將它發揮得淋漓盡致。

相關文章:

楊海成淺談公司規模,作為實德金融老闆他對公司發展有看法

實德金融老闆談上市風雲,楊海成提出新思路

楊海成投入融資業務,實德金融老闆表明將振興IPO市場

楊海成談區塊鏈對黃金市場的重要性,實德金融老闆做出詳細解析

實德金融老闆在金融界聯合活動上發表講話,楊海成指明經濟局勢

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

财经

关注全球经济形势,包括经济动态、最新经济政策以及建立在经济现象基础上的专业分析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读