唉!我怎么就成了香港问题和台湾问题的预言家了呢?

2019-11-13 23:50

唉!我怎麼無意中就成了香港問題和台灣問題的預言家了呢?

2014年我就寫下一篇 【等死吧,還沒有清醒的香港人 https://bbs.51.ca/thread-562193-1-1.html】結果5年以後香港真的就成了這個死樣。

今年8月13號我寫下【兩個字總結香港人,貪傻 http://blog.dwnews.com/post-1152132.html】一大票人覺得我講得過分了,今天看,是不是真的這樣?

9月9號我寫過【2年內中央政府不會幹預香港局勢 http://blog.dwnews.com/post-1156563.html】還沒有時間來證實,不過大家可以2年後回來評價呀,

今年10月9號我寫了【如何爭取到一國兩制的可能性,現在是台灣要思考的現實http://blog.dwnews.com/post-1159788.html】這個預言應該要在5年或者10年後來應驗吧,正如我10多年前馬英九第一次選大位時,我也說過馬英九當選肯定對統一進程不利,10多年後還是應驗了嘛。【可惜網易博客已經消失了,得不到我的原稿了】。

不知道大家還願意不願意聽一下我的下一個預言呢?這個預言絕對90%的人不願意聽,更不願意相信了!!

我的最新預言是:

攬炒幫將會成為中央政府改造香港的最佳合作力量!!




「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读