韩国瑜:共产党无时无刻不想并吞中华民国?

2019-11-08 04:30

国民党总统参选人韩国瑜倾听之旅,近日到苗栗走访,首站先到竹南镇龙鳯宫参拜,受到民众热烈欢迎。韩国瑜在现场说,拜全台最大的坐姿妈祖,庙宇在清朝道光年间就设立,拜妈祖时祈求平安,心中充满感动.........中华民国现在是风雨飘摇,前途非常辛苦。中华民国面临共产党无时无刻不想并吞,面对民进党台独,也想并吞中华民国。我们在中华民国国号下,能够安居乐业,小老百姓做好本业,教育下一代,这是多么难得,而且是真的不容易。

2020这场选举,蓝军一直批民进党向台湾人民兜售芒果干,但国民党这种把自己视为“中华民国”唯一捍卫者的操作,又何尝不是五十步笑百步?

韩国瑜批民进党是台独,根据民进党台湾前途决议文的主张, 台湾的主权领域仅及于台澎金马与其附属岛屿,以及符合国际法规定之领海与邻接水域。固然依目前宪法称为中华民国,但与中华人民共和国互不隶属。这样的表述跟李登辉掌权国民党时提出的中华民国在台湾或特殊两国论有何本质区别?

早前国民党党内初选,某位号称中华民国最强外挂的候选人公然主张一中各表就是两国论,对此,国民党全党上下有几人明确表达过反对?甚至某位副主席还将这位候选人称为是2020胜选的关键因素,当中华民国是台湾能在国民党党内一路过关,现在再批民进党是台独,又到底是站在何种立场呢?若骂民进党借壳上市,试问,国民党几时恪守过宪法,按照增修条文开宗明义所写因应国家统一?

而在这种绥靖政策影响下,台湾多数人在主权问题上反而认为民进党比国民党更坚守立场,否则蔡英文如何能够什么都不做,靠刷反中牌就将民调拉抬起来。当把“中国”视为敌国已然超越蓝绿,叫ROC或TW又还有什么本质不同?即便招牌仍被安奉,不也早就名存实亡。

韩国瑜说,共产党无时无刻不想并吞中华民国,按照这样的逻辑,民进党修订国安五法,中共代理人法,国民党不是更该支持,又为何要说此举会破坏两岸关系?明知对方要并吞你,还要货卖的出去、钱进的来,把双方到底是敌是友搞得不清不楚,被扣上卖台的帽子,恐怕并无冤枉。

事实上,这正是国民党进退失据、患得患失的根源所在,因为怕被抹红,就只能跟进骂大陆,但心知肚明台湾经济的活水在对岸,又妄想政经分离,结果被大陆人嫌吃饭砸锅,也被台湾人弃卖台亲中,搞得自己里外不是人。

其实,这个问题已经谈了很多次,真正保住中华民国,让她留着一口气的是北京,是因为北京用武备吓阻那些在本省已不承认ROC是中国的人,让那些在台湾省说中华民国是外来政权、虾米碗糕的人也只能承认,台独做不到就是做不到,我不能骗自己!就因果关系而言,台独是因,武统是果,但很多人却倒果为因,把爱国当成叛国。过去不爱ROC的人,现在却说这是超越蓝绿的最大公约数,可是明眼人都知,是因它们要驱灭中华民国而不可得,才要借壳上市,让ROC走向了中国的对立面。

所以,国民党要真正捍卫中华民国,只有联共制独一途,否则那不是风雨飘摇,而是挫骨扬灰、让这块中国招牌在台湾魂飞湮灭!

 

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读