就要熬到头了:查尔斯王子准备接替女王的关键性标志已经开始显露

2019-11-05 21:25

近年来,女王已经开始将更多的王室职责委派给了她的继承人,儿子查尔斯王子。

威尔士亲王将在阵亡将士纪念日纪念仪式上做出重要表示,这种迹象已经表明,他准备要成为英国国王了。

就要熬到头了:查尔斯王子准备接替女王的关键性标志已经开始显露

查尔斯王子准备接替女王的关键性标志已经显现。

尽管英国女王伊丽莎白二世仍然保持着紧凑的王室活动日程,然而,近年来,她已经开始逐渐地把越来越多的王室任务交给了她的儿子和继承人查尔斯王子。这一次,威尔士亲王在阵亡将士纪念日上将代表女王做出重要姿态。

93岁高龄的女王丝毫没有放慢脚步的迹象,但很自然的是,她已经开始与年轻的家庭成员分担一些王室职责了。

现年70岁的查尔斯王子是英国的下一任准国王,他正准备着有朝一日接下他母亲的工作。

本周日,也就是11月10日,英国王室将在白厅纪念碑前举行传统的“阵亡将士纪念日”纪念仪式。

在这个仪式上,威尔士亲王将代表女王向纪念碑敬献花圈。

就要熬到头了:查尔斯王子准备接替女王的关键性标志已经开始显露

查尔斯王子将代表女王向纪念碑敬献花圈。

女王已在位67年,是英国历史上在位时间最长的君主。

在位期间,她曾在阵亡将士纪念日那天已经向纪念碑敬献过65个花圈。

然而,近年来,查尔斯王子代替女王在附近外交部和英联邦大厦阳台上观看列队表演仪式。

98岁的菲利普亲王也在女王身边参加了各个年度仪式,直到2017年他从皇家职责中退休。

就要熬到头了:查尔斯王子准备接替女王的关键性标志已经开始显露

女王伊丽莎白二世:在过去的两年里,女王一直在阳台上观看仪式。剑桥公爵夫人凯特和威廉王子也将出席周日的仪式,梅根·马克尔和哈里王子也将出席。

周六,这对皇室兄弟将在皇家阿尔伯特音乐厅参加一个特别的纪念节日,这是他们几个月来首次共同参与公众活动。

这将是自哈里王子透露他和威廉王子关系的消息后,苏赛克斯和剑桥公爵夫妇第一次在公开场合碰面。

在阵亡将士纪念日之前,康沃尔公爵夫人卡米拉将于周四与梅根和哈里一起参加在威斯敏斯特教堂举行的特别活动。

他们将参观第91个纪念战场,每个人都会在特别的地点放置十字架和罂粟花。

这个动作结束后,播放最后一段视频,并默哀两分钟。

王室三人随后将参观特别的纪念墓地,并会见在最近和过去的冲突中服役的老兵。

阵亡将士纪念日很可能是梅根和哈里王子在结束为期六周的皇家公务休假前的最后一次公开活动。

就要熬到头了:查尔斯王子准备接替女王的关键性标志已经开始显露

英国女王伊丽莎白二世的最新消息:英国王室将在阵亡将士纪念日这天团聚。

他们将在假期中前往美国,并首次将儿子阿奇介绍给他母亲的祖国。

梅根的母亲多莉亚将于11月28日在洛杉矶与梅根一家三口度过感恩节。

有人猜测称,在他们公开表示在英国受到审查后处境艰难后,他们可能会在那里寻找一处临时住宅。

梅根和哈里将再次回到英国,以庆祝他们的第一个圣诞节。



「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读