嚣张到无下限?为了稳固蔡英文选情,苏贞昌硬把马英九拉下水!

2019-11-04 22:20

香港嫌犯陈同佳称愿意到台湾投案,

因马英九质疑蔡当局绝陈同佳投案立场,

“行政院长”苏贞昌狠呛马英九是魔鬼中的魔鬼。

嚣张到无下限?为了稳固蔡英文选情,苏贞昌硬把马英九拉下水!


激烈言词令资深媒体人李艳秋反弹,

在脸书书贴文

《“苏贞昌们”让人想起为何讨厌民进党》,

解读“苏贞昌们”嚣张言行背后原因是:

陈同佳案影响民进党选情,

基层及中间选民反应极差,导致选票流失严重。

嚣张到无下限?为了稳固蔡英文选情,苏贞昌硬把马英九拉下水!


据台媒报道,李艳秋指出,长期观察民进党就知,他们悲情的时候,要的是同情票;他们凶狠的时候,拉的是流失的票;他们高举“主权”的时候,卖的是“恐共”票;他们指控别人“卖台”的时候,固的是基本票。

这次的陈同佳事件,“苏贞昌们”一个比一个凶狠疯狂,其实只有一个原因:这个案子影响民进党选情,基层及中间选民反应极差,导致选票流失严重;他们骂得越大声,甚至不惜散播假讯息,转移栽赃给马英九,表示情况(选票流失)真的很严重。

李艳秋批评,民进党执政四年,到现在仍然靠“小红帽”和“绿巨人”选举,完全看不到品格操守的下限。“苏贞昌们”的张狂,提醒大家想起,为什么去年的选举,讨厌民进党是全民最大党。

李艳秋说,而那时的教训,

显然民进党已经忘得一干二净,

如果选民也忘得干净,

以后我们连“苏贞昌们”的鼻孔都看不到,

只能仰望他们的后脑勺了。

嚣张到无下限?为了稳固蔡英文选情,苏贞昌硬把马英九拉下水!


联合新闻网日前也发表社论称,苏贞昌硬要从“政治阴谋论”观点扣对方帽子,还刻意罗织罪名把马英九拉下水,这种作为比之前“促转会”的“东厂行径”犹有过之。最令人愤怒的是,包括苏贞昌和多名“内阁”成员都是学法律出身,却丝毫不尊重法律专业,一味算计自己的政治利益,并费尽心机打击对手,“当司法专业面对政治一再发夹弯(突然转变立场),台湾要和别人谈什么法治,顾什么主权?”

一个陈同佳案真的是让蔡英文当局内的“魔鬼”一一现形,“这就是民进党的本事”,一个单纯的法律案件搞得整个当局兵荒马乱,无法自圆其说后就开始编故事,东拉西扯只想转移焦点。


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读