让我们感到可耻!中国大爷大妈素质为何会这样?

2019-10-23 09:48

相信由于广场舞而引起民众不满的事件,已经不是一起两起了吧,就在前几天某地还发生了广场舞大妈们雄赳赳气昂昂的占领了大马路,在上面跳舞的惊人事件。

无独有偶,这几天又爆出了一起广场舞占地的新闻事件,而且这次的劲爆程度比上次有过之而无不及。

坐标四川省乐山市中区某商业广场的停车场。只见停车场的地面上赫然写着,”下午6点到晚上8点,严禁停车,违者放气,后果自负!“的标语,而仔细一打听,才知道,这些标语都是广场舞大妈写的,而其中一名广场舞大妈地震言辞的表示,“是因为别的小区都有专门跳广场舞的地方呀,但是我们小区没有大型广场,所以我们只能选择在停车场去跳舞了。”

说着说着已经快到六点了,停车场上已经聚集了少数几位的大妈们,开始劝离那些在停车场停车的车主们了,车主们无奈,这些大妈们实在是惹不起的啊,最后悻悻的把车开走了。而且据有些小区居民表示,这些标语已经写了有一年了,也就是说这些大妈们在停车场跳舞的时间已经超过一年左右了!

对于这样“违者就放气”这样的行为,有些人表示非常的愤怒了,凭什么本来停车的地方,我停车你还给我放气,你还有没有天理了呢?对此一名广场舞大妈笑着说;“现在不都是全民健身嘛,大家都要健身,我们中老年人更要健身,说是说放气,可是没有人去那样做,只是吓唬一下罢了。”随后该名大妈还表示,写是那样写的,哪有人敢这么去做的,而且别的广场舞大妈妈也是这么做的,不稀奇。

真的是对这些大妈佩服的五体投地,无话可说,真心觉得她们这一代人真的没有什么同理心和社会意识,只顾着自己的方面,却没有考虑过大家的感受,对于这位大妈,这么理直气壮的语气也是非常的服气呀,是什么样的勇气才能这么大胆肆意妄为?难道说快乐就是把你自己的幸福建立在损害别人的利益之上吗?

再说了,广场舞广场舞,自己找广场去跳呀,停车场里面是跳舞的地方吗?你没有地方跳舞,那人家就有地方放车了?真是搞不明白呀,自私都到这份上了,人越活怎么心胸越狭隘呢?


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读