抹黑香港警察,蔡英文當局實在太缺德!

2019-10-15 22:07

近日,台當局有關部門抹黑香港警察為“黑警”,縱容持有旅遊簽證的加拿大人何韻詩上島從事政治活動,以及蔡氏本人頻頻拿香港風波說事,足見蔡當局在各種場合都缺德!

1、台當局有關部門1013日竟然在其社交網站上放言稱:“接到網上消息稱,‘香港黑警將攜家眷大批申請移民到台灣,呼籲台灣慎防’,為此強調會嚴謹把關移民審核,將不法犯罪阻絕於境外”。台灣當局真是好大的官威啊,看著簡直嚇死人了!想來,正常的政府部門是不會如此無中生有,靠網上的片言只語而對一群人抹黑、撻伐的。這也從另一個側面印證了台灣當局的顛倒黑白!按照台當局自家規定,港澳居民可因工作、投資、就學等相關事由,申請在台灣居留。但若申請人犯有罪行,或者有危害公共安全、公共秩序或組織從事恐怖活動、資助恐怖或暴力非法組織或活動等等,將不在此列。到底是警察還是暴徒在犯罪?

2、再說加拿大人何韻詩929日到台灣,在街頭參加當地遊行,並攻擊香港警察、香港特區政府、中央政府,由此遭到路人潑漆。海叔當時感覺——何韻詩確實挺無恥的,與台當局蔡氏堪稱一丘之貉,專以無中生有胡言亂語攻擊為能事。日前,台灣“中華統一促進黨”總裁張安樂的一席話,更是點中了何韻詩為非作歹的要害!張安樂說,何韻詩申請來台觀光旅遊,是不能從事政治活動的。張安樂還表示,如果當時他在場,將會用“公民逮捕”的方式,將何韻詩送往台當局的移民部門。

3、不得不說,今年香港風波,台當局在背後搞了太多事!早在820日,英國廣播公司就曾披露,香港暴力示威者的裝備物資補給基地正是台灣地區。有港媒透露,受香港局勢影響,台灣的防毒面具、濾罐、濾棉等產品銷量增加不少。更有甚者,大量製作堪稱專業的文宣產品——海報、小電影等等,有證據表明香港暴徒使用的文宣品來自台灣地區的專業製作團體!

檯面上,香港風波以來,每逢有什麼事發生,蔡英文都會跑出來胡言亂語一通。早有港媒評論稱,蔡英文是在消費香港。從放著很有前景的核電不用,而改用又貴又派不上大用場的風電,可以看出蔡氏為了上台無所不用其極。其消費香港,最主要的目的無非還是接下來繼續在選舉中上位。缺德事幹多了,總會有報應的!恰如近日中國大地上很熱的一句話,送給蔡英文恰恰剛剛好:“任何人企圖在中國任何地區搞分裂,結果只能是粉身碎骨!”


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读