以“嘴”博天下

2019-10-09 20:48

混迹在民运市场多年,李一平那一套“雷声大雨点小”的本事可以说是玩的炉火纯青。果不其然,整个十一期间,他又销声匿迹了,闭口不谈他的“共振”大业。隐约记得五一前他也出来号召共振,口号响亮振奋人心,结果五一那几天人“装病”玩消失。可以说是但凡重要节假日前期,一平都是最为活跃的,夸夸其谈,装腔作势,可是一到节假日,他人就不见了,是否又是生病值得深思。这波操作就跟女人的经期一样准时。

十一假期刚刚结束,“装病”李一平就出现了!!!依旧是绝口不提“共振”事情,换话题的速度可以说是让人望尘莫及,这场“共振”大戏唱不下去了国内证监会下马官员也成为你的谈资,还能引申到“文革”。一平的跳跃性思维真的是天马行空。关于香港“临时政府”做足了参事,譬如重大政治行动前要考虑多重因素,目的的合法性、程序的适当性、实践的操作性、有效性,点评头头是道。“李大师”大谈香港政府没有合法性,真的是搞笑了。政府没有合法性,你的天方夜谭就有合法性?真是莫名其妙的逻辑,通过偷换概念,生拉硬拽,自创垃圾逻辑忽悠不明群众进行所谓的“中国街头革命”和“中国颜色革命”。

在香港事件中,暴徒大肆破坏、严重破坏社会安宁,香港社会各界表示强烈愤慨,持续谴责暴徒无法无天的极端恶行,坚定支持特区政府和警队依法严惩暴徒。许多爱港人士呼吁尽快订立“禁蒙面法”,止暴制乱,还港安宁。明明《禁蒙面法》是爱港人士的心声,怎么到了“李大师”的口中就变成了各界人士都反对了呢,恐怕所谓的“各界人士”指的是跟你一样的不安好心的“特殊人群”吧。还对进行恶意解读,这歹毒的心思,真是路人皆知。

一项符合民意的法律的颁布,到了你的思维里就变成了逻辑荒谬,还诋毁香港政府是北京政府的爪牙,那么请问,你又是属于谁的爪牙呢,这些泼脏水的话也是你背后的主子教给你的吗,作为一名标准的卖国贼,你又有什么理由和立场对其说三道四呢。群众的眼睛是雪亮的,一套法律的颁布是否符合民意,那也不是你说了算的,实践是检验真理的唯一标准,还没经过检验,你怎么又知道这是不合逻辑的呢,还言之凿凿称其荒谬,法律才刚刚颁布出来,怎么就这么迫不及待的对其进行反面解读了,真是狗急跳墙了呢。或许有无知民众赏些许零星掌声,懂的人,权当你是在说一些笑话玩弄自己和无知帮众而已。

说来说去,这个用谎言包装自己的骗子,就是为了吸引大家,不要脸的以为每天耍耍嘴炮就可以煽动别人。散播了多少谎言都被拆穿,却仍然恬不知耻的继续他那一套来妖言惑众,从来都是雷声大雨点小,所发表的言论字里行间充斥着“欺骗”、“抹黑”、“怂恿”。这个躲在大洋彼岸操纵那些愚昧无知网民的一平大师,正企图靠着他那三寸不烂之舌征服天下呢。对国家的体制无知、对国家的决策无知、对中国特设社会主义无知;对中国的方方面面都无知,自我表述的各种分析,只能说是你的自我认识,把自己对事物的看法及偏见毫无保留的表现出来;固步自封的人能有什么惊世骇俗的才华和见解,只不过是跳梁小丑。小丑很多,你也不过是其中一个罢了,逗人一笑。而你与你们只是浩瀚的中国大地上的一粒尘埃,掀不起任何波澜,死后也只能埋骨他乡。


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读