川普日记:我为何开除博尔顿

2019-09-11 03:26

被迫取消和塔利班的谈判,是我的正确决定,却是博尔顿的错误做法。这种谈判的取消,不能怪我,要怪博尔顿。所以我下定决心开除博尔顿。我需要新的新闻,吸引国内的注意视线,开除博尔顿,是很好地选择。但这不是我开除博尔德主要原因。其他原因包括:

意图拉副总统彭斯下水,破坏我2020年连任大计;

和左右两派精英交恶,无法和华盛顿主流民意相融;

破坏我的声誉和形象,致使我被误认为是好战总统;

过度宣传自己的强硬理念,强推违背我议程的路线;

硬和国务卿蓬佩奥明争暗斗,国安会上下乌烟瘴气;

勾连国会共和党鹰派议员,从外围造势施压于白宫;

未经我允许会见台湾官员,为我见习主席增添杂音;

插手和中国的关税贸易战,干扰莱特希泽团队谈判;

背地里抹黑我家人,批判我和俄伊朝领导人的会晤;

无视美国经济安全利益,一心想着颠覆别国政权;

其实,我很早就想开除博尔顿。国会很多人劝我开除他,家人劝我开除他,国务院也劝我开除他,一些金主们也希望我开除他。朝鲜让我开除博尔顿。中国不喜欢博尔顿。既然大家都不喜欢他,博尔顿就没有什么利用价值了。副总统Mike和国务卿Mike已经推荐了各自的国安顾问人选。我最早将在下周宣布结果。

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读