iPhone 11全系列正式发布 新机造型遭吐槽

2019-09-10 23:19

当地时间9月10日,苹果在 Steve Jobs Theater 召开了一年一度的秋季发布会,发布了 iPhone 11、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max、新一代 Apple Watch 以及全新的 10.2 英寸入门款 iPad。


对于新2019iPhone新机造型却遭到网友疯狂吐槽,难道苹果公司将设计重点转向运营?


报道称,苹果灵魂设计师乔纳森·艾维将于年内离职,近几年已很少参与产品日常设计。消息人士称,苹果现领导层重运营、轻设计。这是真的吗?


此前有报道称,近年来苹果首席设计师乔纳森·艾维对于公司日常业务和设计工作参与以及越来越少,并将于年内离职,成立自己的设计公司。


乔纳森·艾维于1992年加入苹果公司,是多款苹果经典产品的主要设计者,覆盖Mac,ipod,ipone,ipad等众多产品线。乔纳森·艾维是乔布斯生前密友,曾被认为是乔布斯接班人,其设计风格得到乔布斯在世时极大支持。


据报道称,由于苹果领导层越来越偏向于运营的领导思路,减弱了苹果在产品设计上投入的经历,引来了艾维的不满。苹果现任CEO蒂姆·库克对产品设计缺乏兴趣,有些产品甚至是他在苹果发布会后的实际操作区才第一次看到,这更令艾维感到沮丧。


也有分析指出,艾维想离开苹果创办公司,是想设计更多领域的产品。除了科技领域,艾维在近几年还参与了相机、钻石等产品的设计。


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读