反送中,黃屍請願美領館出“核彈”,最後瘋狂一把?

2019-09-10 22:39

在香港特首林鄭宣佈取消修例後,香港反修例的示威活動並沒有停止。示威分子們除了繼續在香港街頭繼續進行各種暴力活動外98日,更有部分黃屍示威者齊聚到美國領事館前揮舞美國國旗、奏美國國歌,打出“請川普總統解放香港”的口號,更有腦殘黃屍促請美國總統動用制裁全港的核彈

當然,此處的黃屍所提到的“核彈”並非指軍事武器上的核武器,而是美國國會議員再次提出的《香港人權與民主法案》。何為《《香港人權與民主法案》,為何黃屍們會把它認作終極武器“核彈”,認為通過這個法案可以達到他們的目的呢?

其實,《香港人權與民主法案》只是一個尚在討論中的法案,該法案早在201611月,由亂港頭目黃之鋒與美國國會人員會面後提出一個的草案,該法案是以國內法的形式,規定美國政府對香港的政策原則。該法案主要目的是美方對涉及鎮壓基本自由的香港中國大陸的政府官員,設立懲罰機制,包括禁止涉事官員入境美國及凍結其在美國之資產。

截至目前該法案還未安排在美國國會表決而此次黃尸曱甴們之所以躁動到促請美國總統動用這枚“核彈”,是因為又有消息稱將于下周復會後將安排表决《香港人权及民主法案》其實對付黃尸的這種躁動最好的辦法就是潑冷水了畢竟他們只是一群錯字連篇的廢物青年根本不會去自我認知一下這個草案的前途

首先美國國會立法程序與香港不同,程序複雜冗长,要获参、众两院通过,再交美国总统签署确认,很難在短期內通過。即使通過了,裡面具體的條款也會有所修改,哪些條款會取消,哪些條款可以雷聲大雨點小,這些都是未知數。

其次,美國始終把人權問題作為攻擊中國的例行手段之一,眾所周知,《国别人权报告》是美国国务院每年向美国国会提交的关于美国以外国家和地区年度人权状况报告 俄罗斯中国等非美国盟友的国家往往是名单上的常客。所以這次的《香港人权及民主法案》能發揮多大作用尚未可知,畢竟美國操弄人權這個事兒已經40多年了,最後還是依靠軍隊才搞掉了幾個目標而已。

最後,距離2020年美國大選還有一年的時間,中美貿易戰爭依舊處在拉鋸戰之中,外界政經分析家普遍認為,川普個人特點和做事方式相較於傳統美國政客操弄意識形態,他這個人對實現交易的興趣更大,香港議題不過是他用於中美貿易談判的籌碼。

綜上所述《香港人权及民主法案》絕不是息事寧人給香港一個交代的法案它的目的就是想繼續給中國製造各種混亂,從而為美國再次偉大創造機會。黃尸們心裡也明白,他們最著急通過的其實是法案第五條內容“ 确保那些参与非暴力示威,争取香港民主、人权和法治的人士,不会因为遭香港政府拘捕、监禁或其他不利举动,而被美国当局拒绝发出签证”。

可是,面對川普早已準備好的後手面對危地馬拉這個自由的國度,這班黃尸廢青真的準備好了嗎?我看還沒有準備好,不然黃之鋒就不會從台灣回來后,明目張膽的違反所謂的“日期有誤”的保釋令,急吼吼的飛去德國了。


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读