有人想搞死香港

2019-09-06 16:09

   林郑终于低头,同意撤销送中案,以为会令暴乱平息,谁知道反对派连考虑也不考虑,第一时间放评论说这决定来得太迟太假,还有一个什么太,总之就是不予接受,而且振振有词。他们真以为得寸就可以进尺,穷追猛打就能胜利。看来林郑跪地求饶也不会令他们息鼓收旗,他们说还有另外三个诉求,包括双普选。他们象小孩子要糖一样,说要就要。明知中共不会轻易就范,他们达不到目的就耍赖,不惜搞死香港。

      说他们是耍赖,是因为他们绑架民意,三天两头地罢工罢课,响应的也不过是那几万人,却把那说成是全港性的三罢。搞得机场地铁停顿误点,还自称是和理非。连基本对话都不要,一副政府不听命就斗到底的架势。到国际上搬救兵,要全世界与中共为敌,封锁中国。中国连美国都不怕,会怕香港的几个自称和理非的愤青?

        这样与港府对战的结果是什么,就是搞死香港。反对派号召市民到银行挤提,散户们提走的钱据说还不是最致命,致命的是,因为香港的乱局,世界的资金正在迅速流走,听说香港金管局已为此告急,将印钱应付危机,港币将暴跌,国际金融大鳄围剿港币正是时候,中共将不会象当年那样出手相救。和理非这样地不权衡厉害,这样地为所欲为,让香港人的血汗积蓄大幅缩水,一万港币的购买力降成五千元,眼看退休依仗的养命之源,不可挽回地直线下降,想想也替他们心痛。那样明显不惜把香港弄死,不象是土生土长的香港人的意向,倒是一班人在幕后发动的争战,这班人对香港完全没有感情,为了本身不被送返中国,为了扳倒反贪的习近平,他们不惜搞死香港。

           我也希望香港有民间的选举,希望香港有西方式的开放民主,但如果有人在背后捣鬼,无论如何不与政府对话,不惜搞死香港。为大局着想,保护香港的安定,是我们要做的首要选择。从听到和理非对林郑的建议提三不之后,就动笔写这篇文章,写了几行竟然没了兴趣,因为事态教人反胃,有些人口口声声追求民主正义,却为所欲为,完全不顾大局。今天耐着性子把话说完,边看美国网球准决赛边写,错过了很多精彩镜头吧。这可能是我最后一次谈香港问题,有人执意破坏,香港人本身也不爱惜香港,跟着起哄,当马前卒,不听劝告,我们能有什么办法?


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读