香港每次出现问题,为什么每次带头的都是学生?

2019-09-04 03:09

香港每次出现问题,为什么每次带头的都是学生?

因为那些学生没有经历过社会,脑残,好忽悠的,而且怂恿学生搞事有两大“好处”:

第一,学生终究年轻,不仅仅好忽悠,而且社会对其包容性相对比较强,他们带头搞事的话,最终在判刑的时候肯定会作为一个重要的参考条件,更何况香港的高等法院和终审法院都被外国人控制。

第二,学生的影响力比较大。在一些老百姓的眼中,大学生有思想、有文化、有素质,大学生都出来搞事了,那么一定是正确的。

这就是反动势力利用学生的根本原因!

自从“五四运动”以后,任何一次学生运动都是错误的,

“五四运动”发生在第一次世界大战以后,那个时候中国内忧外患,军阀割据,青年大学生的思想是比较先进的,所以他们能够推动社会的发展。但是,现在的大学生呢?我们可以负责任的说:现在的大学生,不要说政治觉悟了,很多连基本的是非观都搞不明白,“五四运动”是在特定的历史条件下才能出现的。香港除了司法界相当糟糕外,就属教育界了。香港的教育界为何如此的糟糕?根本原因在于:英国对其实行殖民化的教育。香港学生上大学需要考四门:语文、英语、数学和通识。通识就有点像我们的政治课本了,但是这门课的教材在香港无须送审,沦为别有用心之人向青少年灌输政治立场的工具。由此可见,香港的教育界被渗透的多厉害!


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

思想

带您盱瞩世间万象,纵览世界风云,汇集各方思想观点及评论,独家呈现百家争鸣,针锋相对的思想碰撞。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读