从黄之锋的相看香港示威者的前途

2019-08-30 09:40

  

    

  香港占中以及反送中的领头人物黄之锋在八三一示威之前被警方逮捕,即日被释放,但被令实行宵禁。我对黄之峰的底细无意了解。只是基于我几十年看人看相的经验,黄不是一个有定力,有大志,知道自己要干什么的人。而是一个随波逐流,一事无成的小混混,没有担当,没有好运,甚至算不上好人。反送中,由这样的人发起,结果必然是悲剧。再乱下去,不但香港旅游业收损,金融的地位也会不保,因为动乱令港币币值下跌,港府为港币保值,要花费港存外汇购买港元,那将如把钱扔进无底深渊令港府直接蒙受损失,不出手保护港元,港元贬值也会导致每个港人直接收损失。总之这次示威对香港的祸害大于对中共,中国,香港人其实是与自己过不去。以为自己在追求民主,站在时代的前线,连中国人都不对你支持,那样争民主有什么意义。以为有国际支持,国际的金融大鳄,不乘机围剿卖空港元,就算仁慈了。

      更坏的情形是,香港政府认为无力管治香港,求助大陆,给中共结束港人治港的借口,结果不是反对派光复香港,而是香港一夜变天,受控中共。想要更多,结果连原来拥有的也掉失,那是拜黄之锋这种坏运气的领军人物所赐,香港人应及早反省,自我珍惜。

 

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读