2019温哥华第一网红,辱骂华人遭人肉

2019-08-28 23:03

2019年温哥华第一网红非她莫属,一个默默无闻的列治文白人大妈卡拉·我的门(Carla Waldman),因为在停车场撞了别人的车、拒不认错还出口不逊、种族歧视辱骂华人的视频被放到网上后,遭网友人肉,她则靠一句“Chinky chinky China lady”震惊海内外,迅速登上了美国、英国、澳洲等多国媒体首页。

  

  新闻媒体也曝光了此事:

  

  据介绍,8月23日周五,加拿大BC省大温地区的列治文市的一名华人女子徐女士将母亲送去看病,然后带着女儿到Richlea Square 购物商场买了点东西,返回商场外停车场内时,发现停在她对面的车越线,撞上了徐女士的车,两辆车都被撞损坏。

  

  徐女士在原地等待对面车司机,没过一会一名本地白人妇女朝那辆车走了过来……就当徐女士想找她解决此事时,不料那名白人妇女否认自己失责,非但不道歉,而且污言秽语,竟对徐女士喊道,"回中国去,你个傻X"。

  

  由于徐女士的女儿在旁边,并且受到了不小的伤害(女孩儿被吓得晚上睡不着觉),所以她只能克制住自己的怒火,没有恶语相向,只是将该妇女的恶行拍下,上传了社交媒体,并报了警。

  视频中,卡拉·我的门甚至说了句:

  "Chinky Chinky China Lady"!

  Chink的本意是“裂缝”,英语表达还有“slanteyes”(眯眼睛)“Chinky”(中国佬),都是嘲讽中国人的眼睛小,没有西方人的眼睛大的意思。

  

  她一边骂着,一边钻进自己的汽车驾车离去。在开车门的过程中,还多次撞到了旁边的车。

  

  看到这条新闻后的加拿大人们都愤怒了!

  

  卡拉·我的门事后接受加拿大英文媒体采访时,坚称自己“不后悔对华人女子说过的话”,以及自己“不是种族主义者”,但这种死鸭子嘴硬的态度彻底激怒了来自全球五湖四海的吃瓜群众。

  

  卡拉大妈的Facebook,现在已经成为来自全世界盛怒的网友们施展文学功底和艺术才华的舞台。其中她在2018年3月13日发布的一条下,瞬间增加12000多条评论。人气秒杀一众一线流量明星。

  除了国骂,还有无数的P图贴图:

  

  

  

  

  

  卡拉·我的门的家人和朋友也被她的言论吓着了,连夜取关其Facebook,还有一个群组专门记录她的Facebook好友掉粉情况。

  

  

  68个朋友中许多人连夜绝交,目前只剩36个

  不光卡拉大妈的家人和朋友忙着取关,就连卡拉大妈引以为豪的母校Magee Secondary School也急忙发布声明:我们和这个人一毛钱关系也没有。

  

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读