​秋季幹燥空氣,時刻補充肌膚水份,令肌膚柔嫩美麗

2019-08-27 00:20

肌膚問題是一直存在的,秋季皮膚幹燥使得秋季保濕成為了MM們護膚的頭等大事,讓肌膚時刻水嫩嫩的當然是好事,但是要選擇正確的保濕方式,不要造成越保濕皮膚越幹燥的現象。下面就讓小編化妝培訓學校解析有哪四種情況會造成皮膚幹燥的保養方式。

完美無瑕,擁有細緻、白滑、零毛孔,彈力十足的緊緻皮膚更是令不少女生羨慕! 不過若沒有燈光和化妝配合,在鏡頭下又是否能夠同樣樣明豔照人?

頻繁使用保濕噴霧

秋天來了,很多MM喜歡隨身攜帶一瓶保濕噴霧,但保濕噴霧太頻繁而且不好。原因是如果它長時間停留在臉上,會導致皮膚上的水分揮發,但它會帶走皮膚內的水分,使皮膚感覺更幹燥。因此,為了更好地補水,正確的方法是將皮膚噴在臉上,讓皮膚與水接觸約一分鍾,然後用棉面巾輕輕吸收水分。此外,即使您隨時添加水,最好清潔臉部然後噴灑它才能有效。

lightmac全新嘅《Light Me Up Pro全效面部療程》喺升級版,有超過60多個醫學美容療程組合可以揀。

洗澡時敷面膜

我喜歡在洗澡時注意面膜。雖然充滿蒸汽的浴室可以讓營養物質更深地吸收到毛孔中,但如果在沐浴時使用果凍面膜,它會使皮膚更加幹燥和脫水。這種塗抹面膜只允許水分在允許幹燥和固化的環境中被吸收到皮膚中。

黃瓜片敷面

黃瓜含有大量的水分,是補充水分和美化皮膚的嬰兒。但是,新切的黃瓜片會產生一個露珠狀的粘性珠,這會導致皮膚緊張,增加皮膚負擔,使皮膚更加幹燥和皺紋。

作為一家專業醫學美容中心,lightmac提供好多唔同療程,而今次小M我體驗的PicoPlus 皮秒激光是一個專業打斑療程,有效消滅黑色素和頑固色斑,連荷爾蒙斑也可以解決。

每星期去角質

雖然去角質可以幫助皮膚恢複光彩,過於頻繁地去除角蛋白(例如,每周做一次以上),或同時使用幾種去角質產品,會使角質層變得更薄更薄。水和承受環境破壞的能力。在秋冬季節,照顧懶惰是沒有問題的。去角質需要更長的時間,對皮膚更好。即使是油性皮膚,也可以在一周或兩周內完成一次;已經皮膚黝黑的人甚至可以將時間延長到每月一次。

相關文章:

我要教你如何洗臉和縮小毛孔

日夜護膚收縮毛孔的方法

小編教你輕松護膚,有效收縮毛孔三步

如何讓皮膚恢複水有光澤

使皮膚嫩滑,使皮膚濕潤

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读