10月1日是中央解决香港问题的最后时间点?

2019-08-24 01:57

网上有人说10月1日前解决香港问题是中央给出的最后解决问题的时间点。那是在蛊惑香港人心,好让香港人能持续地闹下去,不要变成一堆死灰。中央那会有这样的要求,那不是给自己戴上紧箍咒。中央是不会出兵香港的,只要中国的主权没有受到侵犯。相信这些谣言的人,根本就是弱智!

那么中央政府就这样听之任之,那当然不会的。香港的资本绝大多数是外国资本,中央在等香港的经济崩溃,也就是在等香港的股票被腰斩,房价被腰斩,等到这些股票和房地产被中央接手后,尤其是那些外国资产和4大家族的资产,中央才会出手,而且是通过经济的手段来平息香港的这场暴乱,当然忠诚的香港政府官员和守则的公务员们将会是赢家,会得到经济奖励,而且他们的队伍还需要进一步的扩大。另一方面,对于那些私营企业的员工,由于对这场暴乱运动的参与和鼓励,或者漠不关心,最后他们都将是受害者。想一想:有了这顿饭,就没有了下顿饭的这些人,尤其是以前的所谓中产,他们会怎样?背了一身的债。真是自作孽不可活,活该!

李嘉诚跑了,国泰倒闭了,大批的洋人和香蕉移出香港了,那时中央就会出手了,估计大概就在2019年的公司财年报告发布的2020年之初的几个月,到时香港问题就解决了,现在就看戏,看表演吧。

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读