香港暴徒那些險惡的“心懷不軌”——致那些被壞人蠱惑的“孩子”

2019-08-14 04:02

香港歷劫兩個多月裏,暴徒們打著“革命”的旗號,“爭取香港民主自由“的旗號,打著“保護港人”的旗號,但是卻將自己的棍棒、汽油彈扔向我們的市民、我們的警察,以及手無寸鐵的壹母同胞的兄弟,他們猖狂、血腥、像發了瘋的豺狼不可理喻,捏造港警打人、大陸警察臥底帶頭挑事、大陸武警警察全部替換港警、警察暴力傷害無故示威者等搞笑信息,造成港鐵癱瘓、商店關門、交通癱瘓、企業停擺的局面,短時間內造成港股暴跌,每每看到這些新聞報道,我們痛心、我們憤恨,我們壹直在問:到底為什麽,使得妳們對自己的同胞刀槍相向。中國有句俗語“子不嫌母醜,狗不嫌家貧”,但是妳們卻在對自己的母親行兇。這些自毀香港的行徑顯然與他們口中所標榜的宗旨目的大相徑庭,這是在毀滅香港啊。後來我們發現,妳們並不像最開始標榜的勇敢的在“拯救香港“,而只是壹群被壞人蠱惑的孩子。”

但是妳們遠遠高估了自己的伎倆,低估了香港人民的智商,妳們那些躲在暗處收“美列強”錢的不堪、那些與“美列強”勾結聽其命令的畫面、那些自導自演的傷害視頻,無不將妳們的幼稚暴露無疑---原來妳們已然是收錢辦事的賣國狗子了。

為了達到分裂國家的目的,網上串聯互相勾結,不惜以整個香港為代價,試圖以拖垮香港經濟的方式搞垮整個香港、中國。“孩子們”,醒醒吧,看看下面妳們發的這些荒唐的文字,香港在流血,母親在流淚,把“家”禍害成這樣,妳們開心嗎?

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读