刚刚接受一场爱国教育,从未如此爱中国!

2019-08-14 03:07

刚刚,我接受了一场真正的爱国教育。因为,发生了三件事:

第一件:中国艺人分别与涉中国主权问题的蔻驰、纪梵希、范思哲、雅诗兰黛等6奢侈品牌解约。

8月11日,杨幂宣布与意大利奢侈品牌范思哲解约,原因是该意大利奢侈品牌将香港、澳门与国家名称并列。该事件后,包括纪梵希、蔻驰、雅诗兰黛等其它5个奢侈品牌也曝出类似问题。接着,中国艺人易烊千玺、关晓彤、江疏影、张艺兴、林允纷纷与相关奢侈品牌解约。8月12日,6大国际奢侈品牌纷纷公开道歉。

不要小看明星们与这些国际大牌解约的影响力,这件事是很有意义的。

对国内舆论来说,明星们的解约将直接影响青少年对爱国的看法,流量明星们具有很强的示范作用,他们爱国的鲜明立场,将影响青少年对于爱国的直接认知。

对演艺界来说,这教育了那些在爱国立场上模糊的艺人,也让更多人看清了艺人们的立场和精神风貌。爱不爱国,成了人们选择偶像艺人的重要指标之一,不爱国的人将不配被喜欢、被追星。

对国际奢侈品牌来说,这些流量明星代表着中国市场,代表着中国市场的流量,他们解约将直接影响他们在中国市场的开发。

所以,在占豪(微信公众号:占豪)看来,不要小看明星接连解约事件,因为他们代表着中国人的态度,是中国人立场的延伸。他们表现得强硬而不妥协,必然会由中国市场向全世界传播,让全世界都知道中国人骨头硬、不好惹,这种民族性格和国家精神的不断由里及外的延伸,就是中国价值观的世界传播,将会涤荡那些污泥浊水,会让中国在全球的影响力更大、声誉更隆。

艺人们的觉悟,网友们的赞赏与认同,让占豪(微信公众号:占豪)深深地感受到,中国上下如此热爱自己的国家,中华民族必然复兴!

此时,我从未如此爱中国!

第二件:环球网记者付国豪在面对“港独”暴徒时的国家情怀与豪气,他是真正的中国汉子。

我们知道,香港机场已被“港独”暴力分子非法占领了,香港机场离港口已全部被迫关闭,香港的正常交通已受严重影响濒临瘫痪。8月13日晚,在香港机场采访的环球时报旗下环球网记者付国豪被示威者非法拘押,并遭到非人道的对待,香港警察经过克服巨大困难进入机场后终于在14日凌晨0点20分许救出付国豪,但他此时已只能躺在担架上,头上流着血,伤情不明。

据后来公布的视频显示,他们对付国豪极尽羞辱,拳打脚踢。“港独”暴徒们的行为已远远超过了正常的暴力示威,而是赤裸裸的暴恐,整个过程看得让人义愤填膺。

付国豪被暴徒控制,捆住了手脚,他无畏地说:我支持香港警察,你们可以打我了!面对暴徒,他没有退缩,没有屈服,他向“港独”暴徒宣战。这,就是一个真正爱国的人,一个真正为国守护正义的中国汉子!看到这样的画面,占豪忍不住在心里给了他一个大大的中国赞!

其实,还不止付国豪被打,还有内地游客被数以百人围着暴打成重伤。

香港的今天告诉我们,所谓的西方民主,所谓的人权、自由,所谓的资本主义制度,统统都是假的。民主、自由、人权让正常的香港变成了暴乱的香港,让新一代香港人成了暴徒。过去,我们在书上学到“只有社会主义才能救中国”的真理,但无法深刻理解,今天我们在香港真实地看到了,为什么只有社会主义才能救中国。

经此思考,我感觉从未如此爱中国!

第三件事:“港独”的无底线的行为与美英的双标。

“港独”以反对“修例”为切入点,从示威游行到街头暴徒,时间仅仅过去两个月。反“修例”只不过是他们的一个借口,现在“修例”早已停止,但他们却不再伪装,撕下了遮羞布,赤裸裸地展示他们的暴行。“港独”们的无底线,让占豪(微信公众号:占豪)深深地感觉到,我们必须保护我们的国家,否则这些暴徒最终的目的就是搞乱整个中国。暴徒以及暴徒背后的势力,都是我们的敌人。

事实上,在香港不断上演暴力的时候,美国和英国在干什么呢?美国的众议院议长竟称香港暴力事件是一条美丽的风景线,英国外长竟直接打电话给香港特首施压,还有美国副总统彭斯和国务卿蓬佩奥一再说三道四干涉中国内政。这两个国家,2011年爆发“占领华尔街运动”时可不是这么表现的,美英警察打击暴力分子可比香港警察狠太多了。

通过这次香港事件让我看到,脑袋一旦被敌人给洗了是多么可怕,将直接变成敌人为达政治目的被利用的僵尸“炮灰”,所以我们一定要武装好自己的大脑,要主动过滤掉西方润物细无声的洗脑。

与此同时,这次事件更让占豪(微信公众号:占豪)实实在在看到、感觉到,帝国主义亡我之心不死是真的!美英的双标赤裸裸地展现在我们面前,所谓的民主、自由、人权,此时在他们眼里都是可以抛弃和再利用的工具。

美英的双标让我看到,他们不但过去不可信,未来也不可信!

看到香港的暴徒们,看到美国、英国的双标,占豪再次深深感到,我们必须爱国,必须团结,此时比什么都热爱中国!

爱国,是做人底线!爱国,是安身立命的本钱,必须坚守!

 

来源:占豪微信(ID:zhanhao668)

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读