拿什么拯救你,我的香港

2019-08-13 03:16

8月11日,黑衣暴徒无视警方《反对通知书》,发起深水埗非法集会。数以百计的黑衣人士在原定游行起点枫树街游乐场聚集,继而霸占长沙湾道西行线,乱港暴力再升级!暴徒疯狂向尖沙咀警署投掷汽油弹,用强力的仿制美军M320榴弹发射器射击警员。尽管警队果断出击,迅速清场平乱,但又有警员受伤,令人痛心!

暴力现场又现“洋教练”身影。一名外籍人士手持“港独”组织香港众志的“理念旗”挥舞。敢问他为何不在英美去“争取没有禁区、没有红线的100%自由”?己所不欲勿施于人,今天的香港社会已深深地被伤害,而在背后推动这场政治暴动的幕后黑手,每天都在港民的伤口上洒盐,让仇者快,亲者痛。为何要用别人的人身安全和自由来换取暴徒所谓的“五大诉求”?

自乱港派推动所谓的“革命”以来,暴徒用揭露政见不合者私隐的白色恐怖,令民众恐惧沉默;用暴力打砸的流氓手段,令不支持“五大诉求”的商户闭嘴消声;用不合作运动阻碍上班和自由出入的权利,令打工族妥协求全;用破坏办事处、掘人祖坟的数典忘祖行径,威胁议员放弃抗争;用罔顾人命、疯狂杀戮的凶残攻击,令香港警员饱受摧残;用喷黑字、贴标语的可耻龌龊,令金紫荆、国旗国徽乃至国家主权遭劫受辱。

随着暴力不断升级,乱港势力策动“颜色革命”的险恶图谋日趋暴露,香港陷入最严峻的政治危机,再退一步就是万丈深渊。但凡曾发生颜色革命的地方,无论中东、北非,还是东欧,哪一个不是战火纷飞、生灵涂炭,哪一个不是经济崩溃、民生困顿?皮之不存,毛将焉附,“一国两制”不保,港民人人皆是输家。香港众生,不管是社会精英还是普罗市民,艰难时刻唯有放下成见分歧,同舟共济。向暴力说不,与暴力切割,不仅是拯救香港,更是自救。

“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝”,酷热难当的夏季即将过去,这不仅是时序的转变,更是香港由乱入治的转折。幸而中央已展示出可以迅速平定动乱的决心与能力,令特区政府、警方及社会各界备受鼓舞,止暴制乱,恢复秩序,已成为香港社会的最强音,乱港势力即将感受到秋风扫落叶的萧瑟寒意!


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读