新式武器新戰術,費煞苦心自掘墓

2019-08-13 01:00

                                  


港亂至今已二月有余,然觀亂港之暴徒可謂變本加厲,怙惡不悛!可圈可點嘅系,死牛一邊頸嘅暴徒竟也學識咗動腦。面對近日港府和警方態度逐漸硬朗之態勢,激進分子明白無腦式嘅暴力示威唔系長久之計,新戰法便騰空出世。

8月11號,黑衣暴徒無視警方發出反對通知書,公然發起深水埗非法集會。佢哋兵分兩路,一路喺長沙灣政府合署設置路障,另一路則將深水埗警署團團包圍,呢班黑衣暴徒唔單止精心謀劃,還啟用游擊之新戰術!佢哋走北角,經深水埗、長沙灣、尖沙咀直至葵芳,采用多區快閃之戰略,每到一處,標志建築物噴塗「五大訴求」嘅漆字或張貼宣傳單。如遇警方驅散則即刻乘坐地鐵轉場,竟警方玩起貓捉老鼠嘅游戲。呢群過街老鼠得意洋洋,妄圖以游擊戰之策略消耗警力,進而以最快嘅速度將示威擴散於各個角落。

暴徒之長進尚不止於此,喺戰術更新嘅同時居然仲升級咗武器。有暴徒以美軍M320榴彈發射器為模型仿制出威力極大嘅新式氣槍,並以此襲擊警員。暴徒之狠毒可見一斑!

無獨有偶,喺警方驅散示威人群個陣,有暴徒竟趁機躲喺角落向尖沙咀警署內投擲汽油彈,致使一名警員左腿10%二級燒傷,右腿3%一級燒傷。暴徒假借民主自由等冠冕堂皇之由,其行為卻無一唔系縱私欲,謀私利。咁凶頑狠毒之行將他人人身安全視若無物,無法無天濫用暴力更系踐踏法律尊嚴!

正所謂欲令其亡先令其狂,亂港暴徒雖狂妄至極,又何嘗唔系自掘墳墓?暴徒雖窮凶極惡且能多區快閃,怎奈速龍奮力一擊更勝一籌。香港警察臨危亂,於深水埗、長沙灣、尖沙咀乃至葵芳地鐵站內及時部署警力,依法維護秩序,多區暴徒不堪警方數枚催淚彈之攻勢連連敗退,亦有數名暴徒被當場逮捕。一場將定點集會演變為游擊大戰嘅陰謀至此終了。可嘆亂港暴徒煞費苦心研究嘅新式戰法,終究之不過系一場倉皇逃竄嘅游擊鬧劇,極惡窮凶炮制出嘅狠毒武器亦成為自掘墳墓嘅不二利器。

警隊此次嚴正出手,逮捕大批暴力示威者,大快香港人之心!亦向香港市民證明咗警方嚴懲暴徒、維護香港安寧和捍衛香港法治精神嘅決心和動力。相信香港沉默嘅大多數終將化悲痛為力量,與政府和警隊攜手共同抵制暴力,維護家園安寧。


 


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读