境外勢力領銜禍亂香港,終極BOSS蓋章認證

2019-08-12 20:58

兩個月以來,香港社會遭遇激進示威人士不斷衝擊和擾亂,已經另香港社會秩序和市民工作生活被撕裂成碎片。近日,我們更看到,這些示威分子的行為已經越發的倡狂,不僅在機場派發傳單時對拒絕接收傳單的婦女兒童用鐳射筆照射眼睛使其失明,甚至已經在全市範圍內的重要交通路段設置障礙,阻斷無辜市民上班生活的路途,市民稍有怨言,就會有黑衫人上錢打罵,甚至砸毀市民的交通工具。的面對部分勇敢發聲質疑示威的香港市民,竟然明目張膽大聲向市民狂吠“暴徒啊,我們不是示威者!”囂張氣焰可見一斑。

      聯想起兩個個星期之前,這些示威分子雖然同樣是帶頭盔蒙口罩,一樣是擺路障擲鐵馬,但他們終究還有一點點掩飾的心智,稱呼自己“佢哋真是不是暴徒,佢哋只系一班有理想嘅青年”。

而僅僅半個月後,他們就從遮遮掩掩到兇相畢露,到底是什麼原因讓這班激進示威分子不再有所顧忌開始肆意妄為了呢?如同我們看過的諸多熱門電視劇情節一樣,當沖在前面的小嘍囉不再掩飾之時,就意味著已經是終極BOSS登場蓋章認證之日。

眾所周知,8月6日,通訊軟體Whatsapp曝光香港眾志秘書長黃之鋒和常委羅冠聰堂而皇之的在酒店與美國駐港澳總領事館領事Julie Eadeh會面進行所謂的“交流”,內容包括企圖制裁香港的《香港人權民主法案》、要美方不向香港員警出口裝備等。此事被曝光的第二天,美國國務院發言人奧塔古斯就在新聞發佈會上承認,美國駐港總領館官員的確與香港“港獨”組織頭目黃之峰等人見面,並辯稱這是美國外交官每天都在做的事。此舉其實就是像全世界公開承認美國就是禍亂香港的幕後黑手。

其實有心人已經看出,這則新聞的亮點已經不是禍亂香港終極BOSS的蓋章認證,而是美國政府公開承認 “(與反對派會面)這是美國外交官每天都在做的事”。由此可見,美國政府一直以來都在把顛覆別國政權作為其日常工作內容,也再次印證了兩個月以來在香港街頭發生的種種暴力行為,就是一場以美國為首的境外勢力親自導演並領銜出演的企圖顛覆中國政府“一國兩制”的顏色革命風暴。

在這場席捲過埃及、伊拉克、敘利亞和烏克蘭的顏色革命風暴下,如果不能將這些暴徒徹底打壓,香港的未來發展就不會有跨越,香港市民的未來生活就不會幸福,屆時香港港人治港的自由民主氛圍將會變成黃屍們張牙舞爪肆意打壓的叢林。


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读