阿sir,我们永远站在你身后

2019-08-11 03:38

在一些乱港反华势力的蛊惑肇肆下,“反修例”延伸的游行示威早已变质。这几个月来,乱港分子不断恬不知耻地打着“民主和法治”的幌子,为了自己的私欲做着乱港的恶行,甚至以一些极端分子以偏概全代表我们大众的“民意”,简直是厚颜无耻、荒谬之至。

自香港修例以来,反对派与某些无良的媒体沆瀣一气,移花接木、断章取义,传递错误的讯息误导我们普通群众。但是即便他们不断有偏见地抨击阿sir、吹捧极端分子,也无法改变我们亲眼看到的真相:游行示威者蔑视法治变身暴徒,借着“自由民主”之名大行其道,阻碍交通出行、肆无忌惮地打砸抢,甚至是围堵警署袭击阿sir。一边戴着民主和自由的“伪面具”煽动无知的民众发起暴动,一边扮演成“受害者”宣扬自己爱港爱国人设。

阿sir为了保卫我们和谐稳定的生活环境,面对“死士”的暴力行径,将自身安危置之度外,竭力维护香港的秩序。面对同为中国人的被欺骗、误导的极端分子,阿sir们亦是特别的无奈和痛心,打也不是,不打也不是。阿sir们为了顾全大局忍辱负重,这表现出的是对所有香港居民高度负责任的态度。但是阿sir们的一再忍气吞声, 却让乱港份子小人得志一般愈加猖狂。从侮辱阿sir、朝阿sir们吐口水扔垃圾,到围殴阿sir,毫无人道地用老虎钳夹掉阿sir的手指,甚至是近日用可致永久失明的镭射激光照射阿sir的眼睛。自始至终,阿sir们的举止行为,全然沿法治轨道运行,庄严中戴着不忍的温柔。笔者不禁想问,这些极端分子的良知在哪里?人格底线在哪里?

法治作为香港社会的核心价值,是维护和保障香港持续稳定繁荣的重要基石,只有在遵守法治的基础上才能行民主之实。对于外部势力的干预和乱港分子的挑拨,我们普通市民必然会站在阿sir的背后,支持、帮助阿sir严惩暴徒,与阿sir一同维护国家主权,携手维护香港的和谐稳定,并有着坚定决心与意志。我相信,任何卖港乱港的阴谋都不会得逞,乱港分子们的末日马上就要来临,我们的家园,马上就会恢复往日的宁静、祥和。


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

思想

带您盱瞩世间万象,纵览世界风云,汇集各方思想观点及评论,独家呈现百家争鸣,针锋相对的思想碰撞。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读