美国华人志愿军入侵香港

2019-08-09 23:52

【鱼论】美国华人志愿军入侵 妄图占领香港


我以中国人民联合军总司令的名义,下令:

授权任何一名中华人民共和国的公民,拿起武器,狠狠打击侵略者。

中国的领土一寸也不能丢。

中国的国家尊严不接受凌辱。

中国的国家利益不接受侵犯。

中国人民的利益不容破坏。

保卫香港特别行政区政府。

保卫基本法。

保卫一国两制。

香港740万同胞与内地13亿8千万人民紧紧地团结在一起,同仇敌忾,英勇作战,直到把这些披着人皮的美国华人志愿军官兵全部、干净、彻底地消灭光,赶出中国。


【直播】蒙面友举美国旗 唱美国歌

香港时事汇整

Published on Aug 9, 2019


示威者香港机场挥舞美国旗阻碍交通 七工会抵制:

严重损害香港形象

通视

Published on Aug 9, 2019

8月9日,香港国际机场再有一批示威者在没有向警方申请不反对通知书的情况下举行非法集会,示威者阻碍接机大堂交通,在现场高叫“光複香港、时代革命”等口号、散发传单,并涉嫌袭击抵港旅客。香港七个民航系统工会发表联合声明,反对网民发起一连三天在机场举行“万人接机”示威及集会活动。七个工会包括香港民用航空事业职工总会、香港航空业总工会、香港机场地勤服务职工会及国泰航空服务职工会等。工会批评在机场闹事属违法行为,示威者是以机场作赌注来要挟政府,认为这些活动不单损害香港的国际形象,也影响到港旅客对香港的观感。记者看到,一批示威者在机场挥舞美国国旗,还有人持有港英殖民时代的旗帜,并发表一些严重破坏“一国两制”的言论。一名从事计算机行业的梁先生走出接机大堂出口后被示威者骚扰及袭击,他被过百名示威者围堵,鼻梁被示威者打出血迹,其后在约10名保安结成人链护送下搭乘出租车离开,途中示威者仍沿路以粗言秽语辱骂梁先生。他怒斥示威者的行为是“香港之耻”!示威者堵住了乘客出口通道,机场保安需要用红绳围住示威者,才能让乘客顺利出入。现场的香港市民和游客均觉得示威活动非常扰民,认为示威者的行为很危险,希望示威者能够回归理性。据了解,在7月26日示威者在机场的行动中,已经有一名老人被示威者辱骂围攻,老人背部被贴上黄色标语,示威者阻挡他前行,并一直尾随老人到机场出口处。



「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读