“反修例”只是幌子,真“暴亂”才是目的

2019-08-09 00:42

    近日,香港局勢成為熱點,港內部分人員打著“反修例”的幌子,制造壹起又壹起事件。貌似追求所謂民主平等自由,實質只是以此為幌子,挑戰“壹國兩制”,嚴重破壞香港法治。制造暴力者實際打著為廣大港人謀求平等人權的幌子,漠視人的生命權等港人本質基礎權利,以壹己之私,講他人的人權、自由和香港社會的整體利益撇開不顧。目的是將香港推到無政府狀態,撼動香港法治基石。香港人需要的是有序,安全,經濟繁榮的香港,不是需要包裹著民主外衣之下的“亂港”、“ 暴港”。


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

思想

带您盱瞩世间万象,纵览世界风云,汇集各方思想观点及评论,独家呈现百家争鸣,针锋相对的思想碰撞。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读