女性有油性頭發

2019-08-06 00:49


  女性有油性毛發,由於皮脂排泄,頭發油膩厚實,易結,不柔順。如果你在夏天每天洗一次頭發,你可以保持頭發清潔和健康。如果在冬天每隔一天洗一次。


  頭發幹枯的女性:每周1-2次


THE PUBLIC ORGANIC精油洗髮水及護髮素包裝簡約走文青風嘅包裝絕對係我杯茶,網上極多好評,更有啲人用後對The Public Organic 評價認為平價版澳洲A字品牌,性價比十分高。


  幹燥頭發的清潔頻率為一周1至2次。洗發後,最好用油和其他油性護理液來保護頭發。使用洗發水幹燥頭發,盡量不要使用吹風機。別用力拉你的頭發以免折斷或扯掉。


  擁有中性頭發的婦女:每兩至三天一次


  頭發清潔的頻率可以每2天調整一次或每3天調整一次。如果溫度升高或經常在室外使用,頭發很容易被強烈的紫外線和空氣中的灰塵刺激。為避免損壞頭發,建議每天清洗頭發。


The Public Organic 香港絕對為香港所有女士的外在美和內在美帶來煥然一新嘅感覺。


  護發技能2:護發


  幹燥的頭發和受損的發油每周一次,以補充頭發的油和水分。每天按摩頭部10至15分鍾,促進血液循環,提供表皮營養,促進皮脂腺和汗腺的分泌。


  洗發水後使用少量橄欖油。中性頭發每15天塗一次油,每周3次,每次10分鍾。洗發水後使用少量的發膏。


  護發技巧3:定期修剪頭發


因此個人用後覺得其保濕滋潤度都幾高。唔好以為係精油洗頭水就會用完之後頭髮好扁塌,反而係好有空氣感,頭髮又好順滑,所以怪不得The Public Organic 評價獲得高尚評價,真心覺得實至名歸。


  當頭發長到一定長度時,頭發的末端很容易分叉和斷裂。定期修剪可以避免這種現象,保持頭發的健康和光澤。同時,定期修剪可以刺激毛細胞的新陳代謝和毛發的生長。





相關文章:

用大量的水清洗洗發水

洗頭發的正確方法是什么?

Oily scalp should focus on clean hair roots

洗頭誤區大盤點

正確做法:洗頭時,用指腹輕輕按摩


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读