錯誤方式敷面膜 效果當然會NG

2019-07-25 02:55

  NG2 “敷的時間越長效果就越好吧?」

  這還得從面膜的原理說起。它的作用原理是一方面隔盡空氣,另一方面將營養導進皮膚。但是皮膚對營養素的吸收是有限的,而不是你“喂”它吃什么。假如運用片式面膜,敷的時間過長,它反而會吸收你皮膚裏的水分,適得其反。

以下推介的四款超保濕面膜都是以日本進口的頂級玻尿酸為主要成份的喔!

  TIpS:面膜敷在臉上15~20分鍾,皮膚已處於飽和狀態,能吸收的已經基本吸收,不能吸收的時間再長也吸收不了。

  NG3 “洗澡的時候順便敷個面膜,既節省時間,又舒緩皮膚!」

  ”  這的確是件很舒服的事兒,不過也要視你所選擇的萊姆花面膜類型而定。譬如撕拉式面膜以及果凍式面膜最好不要在此時運用,由於水汽會招致面膜不容易與肌膚密合;假如是需求幹透的面膜,水蒸氣會影響到面膜的效果。

  西安品尚攝影建議你在此時使用濕敷型的面膜,或者是面膜按摩霜,它通過泡澡時的蒸汽還能使角質軟化。

  NG4:“我覺得撕拉式的面膜才幹真正地去除臉上的各種汙垢,男人的皮膚糙,經得起折騰!」

保濕急救面膜含豐富抗氧化活性成分,所以好適合脆弱、缺水及敏感發炎肌膚使用~每片都有滿滿的蝸牛精華原液,可快速修復乾燥及受損肌膚,迅速補充水份, 提升肌膚的透亮度!

  到目前為止,撕破的面具在面具界仍然不受歡迎。因為它是利用面膜和皮膚的充分接觸和黏合在面膜被撕拉而離開皮膚時將皮膚上的黑頭、老化角質和油脂通通“剝”下玫琳凱。雖然它的清潔能力很明顯,但是對皮膚的傷害也是最大的。皮膚松弛、毛孔粗大,以至紅腫過敏都是它的後綴詞。

  TIpS  如果你就是無法割舍它強大的清潔能力,建議你最多一周使用一次,而且使用時千萬要避開眉毛以及眼周部位。

相關文章:

你真的會敷面膜嗎

避開面膜傷膚四個誤區

夏季清爽皮膚保濕面膜

根據不同的掩模確定掩模使用的頻率

面膜基礎知識大匯總


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读