什么運動最燃燒體脂

2019-07-12 04:16

  1、遊泳

  事實上,遊泳是一項很好的減肥運動,但它很容易被許多人忽視。遊泳每小時可以消耗600卡路裏,這比慢跑、打球、跳舞和其他運動要高。遊泳似乎不是什么運動,但實際上它可以鍛煉全身的肌肉,同時減肥,它還可以利用軟水塑造身體。

想親身體驗unique beauty好唔好?首次試做以$680就能體驗全面及眼部,而且不限發數,更可以單次收費,不怕會被hard sell,詳情可到Unique Beauty的Facebook Page查詢喔!

  2、波比運動

  Bobby運動是一種高強度的力量訓練,可以在短時間內達到燃燒脂肪的效果,因此很多人用它來減肥。鮑比的運動包括腿部,手臂,腹部,臀部和背部70%的肌肉。它被稱為最有效的脂肪燃燒運動之一。

  3、有氧健身操

  有氧體操是最適合女孩的運動之一。有很多種體操。其中,鄭多燕的減肥體操在互聯網上很受歡迎。你可以找到它並跟隨它。一般來說,健美操運動並不複雜。通過視頻教學很容易學習,但這些動作的脂肪燃燒效果非常好,各種動作的組合可以達到全身脂肪燃燒的效果。

自問一向有水腫問題,所以面型長時間保持圓圓,不過完成療程後,效果非常明顯,輪廓不但變得立體,就連雙下巴亦收緊了,面型看起來更「V」,虎紋亦減淡了不少,肌膚滑滑的,能無痛地做到hifu功效,瘦面同提升面部輪廓效果令人非常滿意。

  4、跑步

  戶外跑步受到環境的限制。選擇跑步機也很不錯。跑步機的手可以將氧氣利用率和心率提高5%。當然,只有在保證平衡後才能釋放扶手。一定等級的跑步機可以改善減肥效果。在跑步機上進行間歇運動,你可以先進行一段時間的高速運動,然後轉向低速自行車運動。

好多人都冇留意到纖體減肥其實要由根本做起,想修身之餘又想好好養生?唔洗煩啦,unique beauty瓷溫養生療法舒服又有效用,如果大家有興趣既都一齊去感受下啦。

  5、單腿蹬車運動

  當你在跑步機上鍛煉時,間歇性地在跑步機上用力推一條腿可以增加鍛煉的強度。開始的時候,你可以用兩腿同時蹬踏4分鍾,力量適中,然後集中在左腿上,用高力量蹬踏。30秒之後,換右腿作為主要發力腿,再蹬30秒。然後,兩腿一起以中速蹬4分鍾,作為調整與恢複。這樣,每隔4分鍾單腿用力蹬1分鍾,一共鍛煉30分鍾。

相關文章:

如何在減肥的同時保持健康

產後減肥指南

怎么瘦大腿跟臀部

瘦大腿的按摩方法

爬樓梯可以瘦大腿嗎


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读