日常護膚打造嬌嫩的蘋果肌

2019-07-11 03:01

  想擁有堅實有光澤的肌膚嗎?然後按照小系列學習以下護膚技巧,只需采取措施調整皮膚新陳代謝,創造美麗的容顏!


  第一步:先清潔皮脂分泌較多的T區部

  1、取適量洗顏泡沫,先清洗皮脂釋放較多的T區部。將泡沫揉搓成整圈。在往角質同時滋潤、清潔肌膚。

因此,在15款不同配方的肌膚修護乳液中,我就決定挑選有效抗皺淡紋的紫色特效活性成份,再搭配防禦修護啫喱(透明黃油),自組清爽易吸收的個人最愛肌底液配方,以解決近日失去彈性光澤、幼紋漸現的肌膚問題,在新年前重拾緊緻肌膚

  第二步:浸洗全臉上下部分各10次

  雙手盛起溫水,分辨浸洗全臉高低部分各10次,最後浸洗全臉10次。最後用潑水的方式清洗臉部,能有效避免汙垢殘留。

  第三步:使用噴霧式化妝水

  使用噴霧式化妝水時,噴口與肌膚的最佳間距應為15cm左右,由下向上噴。擴大噴霧覆蓋面積,給每一個肌膚細胞帶來滋潤。

  第四步:雙手輕輕按於臉部

  4、為了讓皮膚充分吸收化妝水中的保濕成分。將雙手輕輕按於臉部,靜待片刻維持不動,讓水分與肌膚完全融合。

這次私心肌底液推介非常有驚喜,近日皮膚因天氣轉變而變得不穩定,試了很多產品都不見效。專為敏感肌膚而設的Clinique防禦修護啫喱可作肌底液或面霜使用。嶄新的清爽配方,滲透力強,能瞬間被皮膚吸收,為轉季的不穩定肌膚提供即時保護。

  第五步:再次噴塗保濕化妝水

  5、覺得肌膚還是有些幹燥的話,可試著再次噴塗保濕化妝水。雙手貼於臉部,這樣可以助肌膚最大限度地得以滋潤。

  步驟6:使用浸有保濕乳液的化妝棉

  對於毛孔松弛較為顯眼的三角區域,可應用浸有保濕化妝水的化妝棉,分辨貼於兩頰的三角區域,好似在為肌膚做補水面膜。

  第七步:滋潤鼻子兩側的毛孔和黑頭

  使用相同的棉墊滋潤鼻子兩側的毛孔和黑頭的顯眼部位。剪開長方形化妝棉下方三分之一處,貼合鼻部同時贊助透氣。

水洗型面膜比起普通面膜含有的精華更多,多數加入深海泥及各種礦物質,精油等成份,對於修復皮膚更有效。如果選到合適自己的水洗型面膜,甚至可以省卻塗精華和安瓶的步驟和等待時間,使皮膚保養的時間縮短。

  第八步:噴塗保濕噴霧

  以同樣的方式從頸部到鎖骨和耳後皮膚噴灑保濕噴霧。這些輕易突顯年齡的肌膚也盡不能忽視哦!

相關文章:

高效的美白成分令人著迷

敏感性皮膚如何保養呢

拯救幹燥的皮膚水分和油脂

大忙人高效省時保養法分享

抗衰老是年輕女性的必修課程


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读